Anonymous 发表于 2023-7-17 13:51:53

婆媳关系不和睦,婆婆还想来我们家住,我不同意和老公发生了矛盾,该怎么办?

我婆婆是很作的人,不过她有个好老公和好儿子,我嫁进她们家20年,从没帮我和小孩洗过衣服,也从没有特意烧一餐饭给我吃。

我生女儿的时候,婆婆说:婆婆和媳妇一点关系都没有的,她也是这么做的,基本不管我们,现在她因为自己作死作活的老说没劲一点都不想动,自己饭都不要做,老公就说让她和我们住一起,让我辛苦点。

我不想两夫妻吵架,但我心里真的不想去照顾一个好手好脚的人的起居饮食。我老公属于那种特别护着他妈的那种人,别人一点不能说他妈半点不是的,你要一说他就急,平时只要不是涉及他妈,我们真的挺好,一旦涉及到他妈,我们就会吵得不可开交,因为过来住这事也吵了好几天了,这事压的我都快抑郁了,怎么办?

屋顶瓦上霜 发表于 2023-7-17 13:52:04

好儿子这么孝顺,自己给他妈做饭照顾生活起居啊,让你辛苦点算怎么回事,前20年这么对你,凭什么让你辛苦

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-17 13:52:24

让好儿子自己给他妈做饭啊,不然他就是个假孝子

小蓝姐姐 发表于 2023-7-17 13:52:15

所以说女人不要那么贤惠,你现在这么能干,老公指望你,婆婆还想跟着你吃口现成的,原先要对你好点么也就算了,跟着就跟着住吧,原先没有得到过婆婆手脚,现在倒指望你手脚了,心里恨啊!要么让老公去婆婆那里照顾她,你带着孩子自己顾自己,要么你身体欠佳,天热也烧不动了,再不行,带着孩子回娘家住一段时间。

举世无双 发表于 2023-7-17 13:53:05

让你公公伺候啊,老太婆不还有有个好老公吗

皇冠会掉 发表于 2023-7-17 13:52:54

是时候学你婆婆作起来了,你也啥都别干,都让你老公干

入夜渐微凉 发表于 2023-7-17 13:52:44

好儿子为什么要你辛苦点?儿子好就儿子自己辛苦,让他自己做啊

早知道就不说啦 发表于 2023-7-17 13:52:33

让你老公照顾不就好了,让他做这个老好人

皇天后土 发表于 2023-7-17 13:53:18

说明你被你老公完全拿捏了呗,没有办法。反正换成我可没这么好说话,我也不会做啊

熊家婆 发表于 2023-7-17 14:03:17

离家出走。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婆媳关系不和睦,婆婆还想来我们家住,我不同意和老公发生了矛盾,该怎么办?