设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆媳关系不和睦,婆婆还想来我们家住,我不同意和老公发生了矛盾,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-17 13:51:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我婆婆是很作的人,不过她有个好老公和好儿子,我嫁进她们家20年,从没帮我和小孩洗过衣服,也从没有特意烧一餐饭给我吃。

我生女儿的时候,婆婆说:婆婆和媳妇一点关系都没有的,她也是这么做的,基本不管我们,现在她因为自己作死作活的老说没劲一点都不想动,自己饭都不要做,老公就说让她和我们住一起,让我辛苦点。

我不想两夫妻吵架,但我心里真的不想去照顾一个好手好脚的人的起居饮食。我老公属于那种特别护着他妈的那种人,别人一点不能说他妈半点不是的,你要一说他就急,平时只要不是涉及他妈,我们真的挺好,一旦涉及到他妈,我们就会吵得不可开交,因为过来住这事也吵了好几天了,这事压的我都快抑郁了,怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
好儿子这么孝顺,自己给他妈做饭照顾生活起居啊,让你辛苦点算怎么回事,前20年这么对你,凭什么让你辛苦
推荐
让好儿子自己给他妈做饭啊,不然他就是个假孝子
推荐
所以说女人不要那么贤惠,你现在这么能干,老公指望你,婆婆还想跟着你吃口现成的,原先要对你好点么也就算了,跟着就跟着住吧,原先没有得到过婆婆手脚,现在倒指望你手脚了,心里恨啊!要么让老公去婆婆那里照顾她,你带着孩子自己顾自己,要么你身体欠佳,天热也烧不动了,再不行,带着孩子回娘家住一段时间。
推荐
让你公公伺候啊,老太婆不还有有个好老公吗
推荐
是时候学你婆婆作起来了,你也啥都别干,都让你老公干
推荐
好儿子为什么要你辛苦点?儿子好就儿子自己辛苦,让他自己做啊
让你老公照顾不就好了,让他做这个老好人
说明你被你老公完全拿捏了呗,没有办法。反正换成我可没这么好说话,我也不会做啊
离家出走。。。