Anonymous 发表于 2023-7-27 15:09:43

年纪大的为什么这么喜欢住别人家里?现在绵阳的年轻人现在很反感这些了

其实你要来绵阳玩没问题的,外面住个酒店,想怎么玩就怎么玩,为什么这么喜欢住别人家里呢,换我,我都不高兴住别人家里,而且还带着小孩,生怕哪里弄脏了给别人添麻烦,宁愿出点钱住酒店,自由舒服多了,还有人打扫还有早餐的,也不会麻烦打扰到别人,最多去别人家里坐个客吃顿饭,没必要住在人家家里吧?

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-27 15:25:42

我也不喜欢住别人家,有时候出去旅游,老公的亲戚盛邀我们去住,我还会觉得有点点困扰。要花时间应酬亲戚,玩的时间压缩了。最多吃顿饭就好了,大家轻松不好吗?

小蓝姐姐 发表于 2023-7-27 15:25:51

说白了就是为省钱啊,如果你给亲戚免费订好五星级酒店,你看他要不要住在你家里,这么简单的事情还要问

传闻 发表于 2023-7-27 15:29:55

观念不一样,人家觉得住你家 是拿你当自己人,住宾馆是冷漠无情。

爱你呀! 发表于 2023-7-27 15:26:07

我们家经常来亲戚住 一住就是两三天

长情不仄言 发表于 2023-7-27 15:26:18

我也不喜欢住别人家,有时候出去旅游,老公的亲戚盛邀我们去住,我还会觉得有点点困扰。要花时间应酬亲戚,玩的时间压缩了。最多吃顿饭就好了,大家轻松不好吗?

杳无音讯 发表于 2023-7-27 15:26:28

不能说这个观念不对。。
互相体谅吧。
我个人觉得吧,还是客随主便比较好。

女人我劝你善良 发表于 2023-7-27 15:26:40

是这样的,我大伯就带着一家子5口人住我家,但是我老公表弟们都不愿意住我家

过往入尘土 发表于 2023-7-27 15:26:56

在老一辈的看来,过来旅游住你家,是你应该感到高兴的事情,毕竟“有朋自远方来,不。。。”所以是好事,是看的起你,你应该盛情相邀,而不是拒绝让他们住酒店

天真有邪 发表于 2023-7-27 15:29:45

说白了就是为省钱啊,如果你给亲戚免费订好五星级酒店,你看他要不要住在你家里,这么简单的事情还要问
页: [1] 2
查看完整版本: 年纪大的为什么这么喜欢住别人家里?现在绵阳的年轻人现在很反感这些了