Anonymous 发表于 2023-10-26 15:44:37

感觉对老公越来越没有信任了!每次生病他都有借口不在家,对女同事比对我有耐心

和老公结婚多年,不算恩爱夫妻,也算相处比较好,自认为也算是关心照顾他,妥妥帖帖!
但是现在对他的信任度真的越来越不好!
下面可能就有蜀友要问我为什么了!
事情是这样的:
第一,基本我每次生病受伤,他基本都不在家的!(每次都和他单位事情都是碰到一起)你们相信吗?
第二,特别喜欢和同事分享自家的事情,(同事是女的),经常聊天,还喜欢加女同事的微信
第三,每次我们出去玩,都跟我说你做下攻略,但是有一次他出差我打电话去(当时我生病住院),他和女同事们正在逛商场,有个同事问她,,你攻略做了吗?至此以后,我对他越来越没信任

Anonymous 发表于 2023-10-27 13:27:04

明显沾花惹草去了提升自己钱尽量上交他补交没办法既然这样 不要一棵树上吊死你父母养你这么大不是为他活为他转    提升自己出去浪一圈回来他撒也不是

李娇娇 发表于 2023-10-26 15:45:06

破镜难重圆,要么没破,要么没圆。我时常听见别人和好,但没见过如初

夜晚心慌慌 发表于 2023-10-26 15:45:45

我认为你遇到的这些问题真不是什么大事,但是你们感情裂缝肯定是有的

早知道就不说啦 发表于 2023-10-26 15:45:54

还是要自己努力,如果你把他压榨干了,他就没精力去外面沾花惹草了

fanyeee小张 发表于 2023-10-26 15:56:05

和单位同事聊天,还聊家里的事,这一点真的做的不行

不只是打酱油 发表于 2023-10-26 15:56:15

钱上交,外面有本事让他去拈花惹草

xxx2680943 发表于 2023-10-26 22:18:31

危机四伏,有麻烦了。
就等你点燃。
冰冻三日非一日之寒。
这就看你如何处理了。

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-10-27 00:47:56

这老公要来做摆设么?我生病去医院从来只负责出人,挂号缴费拿药所有都是老公的事;P

我豆是我 发表于 2023-10-27 09:37:27

急人啊

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-10-27 12:18:03

要浪大家一起浪
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉对老公越来越没有信任了!每次生病他都有借口不在家,对女同事比对我有耐心