设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 感觉对老公越来越没有信任了!每次生病他都有借口不在家,对女同事比对我有耐心

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-26 15:44:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老公结婚多年,不算恩爱夫妻,也算相处比较好,自认为也算是关心照顾他,妥妥帖帖!
但是现在对他的信任度真的越来越不好!
下面可能就有蜀友要问我为什么了!
事情是这样的:
第一,基本我每次生病受伤,他基本都不在家的!(每次都和他单位事情都是碰到一起)你们相信吗?
第二,特别喜欢和同事分享自家的事情,(同事是女的),经常聊天,还喜欢加女同事的微信
第三,每次我们出去玩,都跟我说你做下攻略,但是有一次他出差我打电话去(当时我生病住院),他和女同事们正在逛商场,有个同事问她,,你攻略做了吗?至此以后,我对他越来越没信任
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-27 13:27:04
明显沾花惹草去了  提升自己  钱尽量上交  他补交没办法  既然这样 不要一棵树上吊死  你父母养你这么大  不是为他活  为他转    提升自己  出去浪一圈回来  他撒也不是
板凳
破镜难重圆,要么没破,要么没圆。我时常听见别人和好,但没见过如初
地板
我认为你遇到的这些问题真不是什么大事,但是你们感情裂缝肯定是有的
还是要自己努力,如果你把他压榨干了,他就没精力去外面沾花惹草了
和单位同事聊天,还聊家里的事,这一点真的做的不行
钱上交,外面有本事让他去拈花惹草
危机四伏,有麻烦了。
就等你点燃。
冰冻三日非一日之寒。
这就看你如何处理了。

这老公要来做摆设么?我生病去医院从来只负责出人,挂号缴费拿药所有都是老公的事
急人啊
要浪大家一起浪