设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

我发誓以后再不也和父母去吃烧烤了!吃了我一肚子气,扣扣搜搜改不了了

查看数: 16819 | 评论数: 75 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-5 14:27

正文摘要:

五一假期没事干,门口开了个本地连锁的烧烤店,就是那种环境还不可以味道一般般的那种烧烤,就决定带着父母去吃一次。吃了我一肚子气,气得我发誓以后再不也和父母去吃烧烤了。槽点如下:1.嫌烧烤盐重油重。烧烤可不 ...

入画浅相思 发表于 2022-5-5 14:33:53
请父母吃饭是孝心,父母节俭是习惯,这两种行为都没错,只是两代人的习惯冲突罢了。
雨花石007 发表于 2022-5-5 22:33:00
去之前说清楚。不然不去。
银凯 发表于 2022-5-5 21:00:55
楼主的誓发的有点莫名其妙,父母的消费观念和你本来就不同,闲这个贵那个不好吃本来就很正常。就为这个你以后就不陪老人吃饭了?那这孝心也太假了吧?
晨微 发表于 2022-5-5 18:05:42
要吃他们爱吃的,比如养生汤锅
一条龙 发表于 2022-5-5 16:47:32
烧烤确实不适合老人吃,就在门口,你打包回去,自自己做点别的,估计他们会高兴点
趣多多丹丹 发表于 2022-5-5 15:20:36
说实话,父母本来就节约,嫌贵也正常,不过说实话,带父母吃烧烤不明智
与花如笺 发表于 2022-5-5 14:36:50
哈哈,其实他们心里很开心的。
那年初夏 发表于 2022-5-5 14:36:32
一句话,怕花钱。家长都这样,心疼孩子,挣个钱不容易。他们就喜欢菜场买点菜,在家做着吃。其实孩子们心态也都差不多,想让爸妈尝试点不一样的,没吃过的没玩过的,都体验一下。也不差那几百块钱,就是跟爸妈一块出来吃个好心情。
遗梦 发表于 2022-5-5 14:35:23
本来烧烤就是不健康,你在家做一顿给你父母就挺好。招待别人要换其所好,千万别按自然爱好
{梦执} 发表于 2022-5-5 14:34:57
正常,在他们眼里,我买什么都贵。我买个水槽加龙头四千多,告诉她1000,她心痛地说买贵了,我。。。
新的旅程 发表于 2022-5-7 14:18:00
父母也真不容易呀
徐明章 发表于 2022-5-7 13:07:26
一般情况下,莫带老人去西餐厅不去吃牛排和烧烤喝茶不去咖啡厅,适宜吃点中餐或点个汤锅。
妙尊 发表于 2022-5-7 13:03:18
下次换个养身适合他们吃的会好一点
xs_2s60u4i5 发表于 2022-5-7 08:34:19
老年人都是这样,节约惯了
止戈 发表于 2022-5-7 08:28:40
父辈本来就是很节俭的那种,不适合带他们吃烧烤,吃汤锅可以!
Leopard 发表于 2022-5-7 07:38:11
老一辈的消费观念与年轻人有差别,再怎样也是你父母,要多包容。
你是不是父母说贵,丢了你的面子??
岩岩的番石榴 发表于 2022-5-7 07:19:16
父母觉得什么都贵
油腻鲁智深 发表于 2022-5-6 23:14:53
都没问题!!消费观不一样而已!
xs_qqnzfwor 发表于 2022-5-6 21:01:19
每个人想法不一样
Balalana 发表于 2022-5-6 20:57:10
是这样的。