设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

失望!现在取消宽带业务就必须连带着手机号一起注销,这算不算霸王条款?

查看数: 28019 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-21 20:53

正文摘要:

移动宽带想取消取消不了,跑营业厅跑了三趟,跑了不同的营业厅,也打过10086,10086说直接去营业厅办理就可以了,跑到营业厅又不理人,态度还十分恶劣,现在移动那边的经理给我的回复是要取消宽带的话只有把所以的手 ...

八十五° 发表于 2022-7-22 09:13:31
你这个还好嘛,电信那边是取消宽带直接给所有号码给你直接注销了,根本不得提醒你,只让你签一堆签字,然后号码注销了没法用了,你找他,他说你要求注销的,有你签字……注销了也可以恢复,办套餐绑定20年……这一切,都是携转引起的。
xs_og89q070 发表于 2022-7-21 23:01:10
欲哭无泪了
准备fighting 发表于 2022-7-21 22:28:24
几个运营商的战争,你是不是想携号转网嘛,电信也是这样!
xs_og89q070 发表于 2022-7-21 21:56:46
去贴吧发了一个帖子,还被删帖,现在就这么黑吗?老百姓都没地说理去了
hidden
匿名 发表于 2022-7-21 21:46:17
电信也是啊
小汝大雅 发表于 2022-8-12 09:28:55
莫法了只有
八十五° 发表于 2022-8-12 07:29:28

那你去试试
妄言 发表于 2022-8-10 23:11:20
八十五° 发表于 2022-7-22 09:13
你这个还好嘛,电信那边是取消宽带直接给所有号码给你直接注销了,根本不得提醒你,只让你签一堆签字,然后 ...

我信都不信
晨微 发表于 2022-7-25 04:42:42
就说注销宽带保留号码 态度强硬一点,不行就投诉,我刚办理了电信转移动,过程波折了一点但还是办理了。
jj12 发表于 2022-7-24 18:25:00
没有啊,我上次也取消宽带了,之所以这么难办理,是他们担心你转网…
xs_og89q070 发表于 2022-7-24 02:31:45
路由器那些东西退回广电吗?我已经提了3次移动营业厅了,他们不收,然后现在最扯的是,打10086、客服说的也是要注销我手机号
夏福兴 发表于 2022-7-23 23:35:19
去总厅态度强硬点,换不了试下携号转网
zt111 发表于 2022-7-23 21:18:39
不会啊,我刚把移动的宽带注销了,没有要求注销手机号码,当然我也是跑了好多趟才办理完的。首先你把安宽带送你的路由器等东西退到广电中心营业部去,她会给你出一张收据,然后去你辖区的移动营业厅办理注销就是了,营业厅如果不给你办理,你就坐在店里打10086投诉,一切都会顺利解决的
肉嘟嘟肉嘟嘟 发表于 2022-7-23 18:04:23
可以把你要用的移动号嘛过户给你别人。其他绑定的宽带号注销了就是了,最后又过户回自己
玉儿123 发表于 2022-7-23 13:46:39
投诉嘛,一下子就没得啥过场了,还给你办得疯快