设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 失望!现在取消宽带业务就必须连带着手机号一起注销,这算不算霸王条款?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
移动宽带想取消取消不了,跑营业厅跑了三趟,跑了不同的营业厅,也打过10086,10086说直接去营业厅办理就可以了,跑到营业厅又不理人,态度还十分恶劣,现在移动那边的经理给我的回复是要取消宽带的话只有把所以的手机号码都注销掉,不然他们也处理不了,现在给我的选择是要么一直用移动的宽带,要么不用宽带手机号也要给我注销掉,这种霸王条款我真的接受不了,但是也找不到哪个部门可以处理这个事情,现在只能求助于网络了移动也用了10多年了,太让人失望了

205359r2sf5d6zcrcwyxco.jpg QQ浏览器截图20220721214240.png QQ浏览器截图20220721214221.png

你这个还好嘛,电信那边是取消宽带直接给所有号码给你直接注销了,根本不得提醒你,只让你签一堆签字,然后号码注销了没法用了,你找他,他说你要求注销的,有你签字……注销了也可以恢复,办套餐绑定20年……这一切,都是携转引起的。
欲哭无泪了
几个运营商的战争,你是不是想携号转网嘛,电信也是这样!
去贴吧发了一个帖子,还被删帖,现在就这么黑吗?老百姓都没地说理去了
匿名
匿名  发表于 2022-7-21 21:46:17
电信也是啊
要把现在所有的移动手机号码注销掉才能给我取消宽带,我手机号都用15年以上了,凭什么说取消就给我取消掉,真的是太霸王条款,还不知道找谁才能处理这个事情,真的过分了
现在几大运营商都这样
现在只有办理业务得时候才是态度好
还好我没有遇到过
那是因为你没有取消宽带