设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】@绵阳人,来说说如果不考虑生活压力,你想住市里还是农村?

查看数: 32738 | 评论数: 360 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-23 14:33

正文摘要:

replyreload += ',' + 8160337;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题@绵阳人,来说说如果不考虑生活压力,你想住市里还是农村?小编先来:      现在大多数人为了工 ...

hidden
匿名 发表于 2022-7-23 14:35:32
抛开孩子,老人健康医疗,我觉得还是农村的生活更自在一点!空气好,安静,邻里关系更和谐,不会因为物业,邻居噪音之类的问题烦恼。自己种点蔬菜天然无公害,养点鸡鸭,总之生活方面更随意更安心一点!
wqeqweqweqwe 发表于 2022-7-23 14:33:51

如果让我选,我还是住城市。首先,城市交通方便。各个商城多,容易购物。城市学校师资力量雄厚,方便孩子学习和成材。自古以来,城市都是人人向往的生活。
偷心盗贼 发表于 2022-7-23 14:35:12

我想大多人都会选择在市里居住,不论是环境,交通,购物特别是孩子能有一个教育相对比较好的学校,这都是父母想给孩子创造的环境!在农村这些事情都是可望而不可及的!我不是说农村不好,而是很多事情解决不了,特别是现在年轻人更是尽最大努力去市里居住,目前大多数农村看不到年轻人的影子了!
多肉桃桃 发表于 2022-7-23 14:34:31
当然是想住农村了。有几个理由:
1:农村空气好。
2:没有生活压力。
3:有一种田园气息的感觉。
4:城市有的农村也有,比如天燃气。而农村有的城市没有。比如庄稼,土地。
我认为是这样的,你们说呢?
星星口袋 发表于 2022-7-23 14:34:15

怎么说呢?我住农村的时候向往城市的繁华,城市的生活,对住楼房很憧憬,可是当住到城市里,又开始向往农村的安宁,农村碧蓝的天空,农村自种的蔬菜水果,对比一下,农村的生活自由,邻里之间关系很好。城市里师资,医学资源更丰富。空闲下来可以去农村体验一下生活
kaihuad 发表于 2022-7-25 17:07:37
各有各的好处吧,也许各住一段时间最理想
宁心 发表于 2022-7-25 11:15:35
农村,农村,有一个自己的小院
蓝湖 发表于 2022-7-25 11:12:37
农村,养花,养鱼,养鸡养鸭,养狗
海贼小逗 发表于 2022-7-24 23:35:15
阳人,来说说如果不考虑生活压力,你想住市里还是农村?
娴姐 发表于 2022-7-24 22:44:26
市区吧,方便
xs_bjlh20lq 发表于 2022-7-24 22:39:08
还是城市里好
xs_7sjgtb7p 发表于 2022-7-24 22:29:11
各有各的好处
阳光下的开心果 发表于 2022-7-24 08:11:38
农村,空气好环境好
wen23411 发表于 2022-7-23 23:44:34
当然是城市
xs_45ic6jp5 发表于 2022-7-23 23:42:51
现在喜欢有个小院的乡下