设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,来说说如果不考虑生活压力,你想住市里还是农村?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,来说说如果不考虑生活压力,你想住市里还是农村?

小编先来: 

现在大多数人为了工作、孩子上学都选择买房,但是住楼房也是有一些弊端。如果不考虑生活方面的事情,小编是更偏向于住在农村,而且现在农村也发展的很快,看病学习都很方便,大家有不一样的看法吗?

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花16 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-7-23 14:35:32
抛开孩子,老人健康医疗,我觉得还是农村的生活更自在一点!空气好,安静,邻里关系更和谐,不会因为物业,邻居噪音之类的问题烦恼。自己种点蔬菜天然无公害,养点鸡鸭,总之生活方面更随意更安心一点!
推荐

如果让我选,我还是住城市。首先,城市交通方便。各个商城多,容易购物。城市学校师资力量雄厚,方便孩子学习和成材。自古以来,城市都是人人向往的生活。
推荐

我想大多人都会选择在市里居住,不论是环境,交通,购物特别是孩子能有一个教育相对比较好的学校,这都是父母想给孩子创造的环境!在农村这些事情都是可望而不可及的!我不是说农村不好,而是很多事情解决不了,特别是现在年轻人更是尽最大努力去市里居住,目前大多数农村看不到年轻人的影子了!
推荐
当然是想住农村了。有几个理由:
1:农村空气好。
2:没有生活压力。
3:有一种田园气息的感觉。
4:城市有的农村也有,比如天燃气。而农村有的城市没有。比如庄稼,土地。
我认为是这样的,你们说呢?
推荐

怎么说呢?我住农村的时候向往城市的繁华,城市的生活,对住楼房很憧憬,可是当住到城市里,又开始向往农村的安宁,农村碧蓝的天空,农村自种的蔬菜水果,对比一下,农村的生活自由,邻里之间关系很好。城市里师资,医学资源更丰富。空闲下来可以去农村体验一下生活

在城里虽然方便,但是没有钱是住不起楼房的,在老家有钱没钱都能吃饱,菜是自己种的,粮食也是自己种的,在农村花销少!最好的还是空气新鲜

我还是比较喜欢农村的田园生活。每天晨起呼吸着新鲜空气,听着鸟叫的声音,那种感觉是城市永远没法给的。在农村住着自己的小院子,在院子里养养花,种种菜,虽然没有灯红酒绿,车水马龙的景色,可这种安静,祥和,朴实,无华的

肯定是在城里了,什么都挺方便的,但是我个人还是希望在农村里!毕竟是生我养我的地方,不知道你们怎么想的啊,我个人感触啊,这几年街坊邻里的老人甚至年轻的叔叔大爷大娘们都渐渐的逝去,以前小的时候一到夏天就围在他们身边,挺他们讲故事,啦家常,可是现在已经越来越少了!
当然是市里了,生活方便。出门什么都有,已经习惯了