设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

我哥花了8000给我买了个平板,他女朋友让我把钱还给我哥,我直接甩了她嘴巴子。

查看数: 15036 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-7-25 19:33

正文摘要:

友友们,事情是这样的。就是吧我过生日,我哥花自己工资8000给我买了个平板。我哥那个女朋友看我哥手机订单。就问我哥怎么回事,我哥就说给我花了。然后她就去我妈单位找我妈说,想让我把钱还给她。我妈没鸟她。她跟 ...

一伟 发表于 2022-7-26 09:48:59
先不说对与错,你有这个行为,注定你哥单身,但凡了解这个事的女的,首先就把你哥pass掉。
池木 发表于 2022-7-25 19:44:07
是已经结婚了还只是女朋友,要是只是女朋友的话让她进你们家的门都是你的失职
xs_oqijlshk 发表于 2022-7-26 13:48:47
所以说现在很多家庭找老公,都不要有小姑子的,十个小姑子,九个搅屎棍!
雨花石007 发表于 2022-7-26 22:12:40
xs_93uubwe7 发表于 2022-7-26 12:59
你你果真打了一嘴巴子?

要是给你哥把婆娘打起跑了咋办?

真的打跑了以后也难得有了。没有那个女子会愿意跟把自己一个月工资全部拿去给自己妹妹买电脑的。也没有那个姨妹这样崴敢打哥的女朋友的。
xs_93uubwe7 发表于 2022-7-26 12:59:11
你你果真打了一嘴巴子?

要是给你哥把婆娘打起跑了咋办?
水影寒 发表于 2022-7-25 20:17:52
这个女朋友还是不要了吧,简直是以后进门了才有的受
飞机1234567 发表于 2022-7-25 20:05:06
你真是个瓜皮
全部不再 发表于 2022-7-25 19:45:02
这女的要跟你哥结婚能骑到你们家人头上拉屎
qιηɡ 发表于 2022-7-27 16:54:31
牧马.天涯 发表于 2022-7-27 14:21:11
等后续,你哥和他的女朋友是分了还是分了
转世来的月亮 发表于 2022-7-27 08:29:18
看微信上妈称呼她为那个女孩子,应该是女朋友吧。这样的女朋友可以分手了。情商太低了,还没过门就管那么宽,说话那么难听,不是啥善茬,要结婚了,是不是要和婆家断绝一切来往了。我女儿要是有楼主这脾气,我也给大大的赞。
珍惜珍惜 发表于 2022-7-27 06:40:19
这是没搞清楚女朋友和老婆的位置
@王欢 发表于 2022-7-26 19:06:30
都是厉害角色,有几把刷子。
MIUMIU 发表于 2022-7-26 12:08:20
感觉半斤八两吧
小汝大雅 发表于 2022-7-26 11:10:25
吃瓜群众