设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【西蜀小红娘脱单便利店邀你领晚8点红包】讲讲现在的生活和你向往的生活哪些不一样?

查看数: 37143 | 评论数: 362 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-1 15:29

正文摘要:

replyreload += ',' + 8170001;西蜀小红娘我们能做什么1、单身人士,为征婚而来并确保个人资料的真实性2、尽量提供生活照(1-3张)和完善的自我介绍3、自己对择偶要有合理的定位我们的优势绵阳本地真实可靠的全实名 ...

Leopard 发表于 2022-8-1 18:38:43
从前:想象着手往口袋一摸,就能掏出大把大把的票子;可实际上只有皱巴巴的几张毛票……
如今:毛票也消失得无影无踪,伸手一摸只有一只屏幕布满裂纹的手机……
这就是差距!
海绵弟弟 发表于 2022-8-1 15:35:12
想象中自己还很年轻,但是事实上一晃就变老了。
多肉桃桃 发表于 2022-8-1 15:35:00
生活中大多数人都是不满意现状的啊!如果你满意了,人家会说你躺平了,其实我感觉心态好了就行!
小吴要长高 发表于 2022-8-1 15:34:35
我想过上有钱人的生活,早上锻炼、购物,还可以带上老婆和孩子开开心心去旅游,不用还车贷房贷去操心,事实上早上八点到下午六点的工作很辛苦,理想很丰满,现实很骨感。
Kxc9131501 发表于 2022-8-1 19:41:39
我向往的生活是全家人健健康康,平平安安在一起
wqeqweqweqwe 发表于 2022-8-1 15:33:09
理想与现实总是有很大的差距,那些想要的生活可能这辈子就只能在电视场景中出现了!
鹤舞九天 发表于 2022-8-2 22:22:30
健康平安就好
涟漪 发表于 2022-8-2 22:06:31
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,可是只是做做梦而已。
明太鱼 发表于 2022-8-2 20:39:18
不能躺平是最大的不一样
我豆是我 发表于 2022-8-2 04:19:32
哦,我豆向往滴生活豆是全世界到处跑
隐身守候~ 发表于 2022-8-1 23:43:14
每天都好累
守幸福 发表于 2022-8-1 23:28:52
差不多吧。。。
金橘 发表于 2022-8-1 23:23:03
   开心过好每一天
gyf61803 发表于 2022-8-1 23:20:54
逐步走向向往的生活
wsgfxm 发表于 2022-8-1 23:18:59
理想很丰满,现实很骨感……
品茶论道 发表于 2022-8-1 23:18:23
这个有很大的区别