设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【西蜀小红娘脱单便利店邀你领晚8点红包】讲讲现在的生活和你向往的生活哪些不一样?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

西蜀小红娘

我们能做什么

1、单身人士,为征婚而来

并确保个人资料的真实性

2、尽量提供生活照(1-3张)

和完善的自我介绍

3、自己对择偶要有合理的定位

我们的优势

绵阳本地真实可靠的

全实名制相亲服务平台!

私人订制情感服务

一对一红娘牵线

一对一情感指导、提升辅导

红娘全程跟进贴心服务

以后再也不怕催婚咯…

声明:以上照片及资料只作为嘉宾自我展示之用,未经许可不得转载/盗用,或截取某一部分,一经发现,西蜀小红娘将追究相关当事人法律责任。

感兴趣的小伙们

快扫码进入小程序注册

扫码【添加小红娘微信】

寻找有缘人

记得跟我们红娘沟通哟~

图片

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

讲讲现在的生活和你向往的生活哪些不一样?

小编先来:

单身至今还没结婚,以前我认为自己的人生路就是毕业工作结婚生子,结果现在是毕业工作,工作,工作,还是没有结束单身!希望我能早点遇到合适的对象结婚吧!

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花14 鸡蛋鸡蛋
推荐
从前:想象着手往口袋一摸,就能掏出大把大把的票子;可实际上只有皱巴巴的几张毛票……
如今:毛票也消失得无影无踪,伸手一摸只有一只屏幕布满裂纹的手机……
这就是差距!
推荐
想象中自己还很年轻,但是事实上一晃就变老了。
推荐
生活中大多数人都是不满意现状的啊!如果你满意了,人家会说你躺平了,其实我感觉心态好了就行!
推荐
我想过上有钱人的生活,早上锻炼、购物,还可以带上老婆和孩子开开心心去旅游,不用还车贷房贷去操心,事实上早上八点到下午六点的工作很辛苦,理想很丰满,现实很骨感。
推荐
我向往的生活是全家人健健康康,平平安安在一起
推荐
理想与现实总是有很大的差距,那些想要的生活可能这辈子就只能在电视场景中出现了!
想要的生活也是靠自己努力得来的
现在的生活我觉得蛮好的,有时候想的多不如干的实在
日子都是自己在过的
我想要的是一天三餐,现实中是一天四餐,每次晚饭都要吃到夜宵,身体吃不消,还没法陪家人。。。为了几两碎银
为了碎银几两
为了三餐有汤

实际,多久没在家喝汤了
匿名
匿名  发表于 2022-8-1 15:34:10
我想要的生活是:
工作轻松——想去就去、
财务自由——要啥买啥、
人身自由——想哪去哪,
现在的生活是:
辛苦工作——早上七点离家,晚上七点到家、
生活拮据——能省则省、
身不由己——上班听老板安排、回家听老婆指使
现在的生活,已经超出毕业时的期望值了,也已经没有太大的野心了。心里牢记白居易的诗句:“勿慕贵与富,勿忧贱与贫。自问道何如,贵贱安足云。”
想象中的生活和现实差不多