设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

扩转!绵阳城市供水预警提示,研判此次降雨将影响涪江原水浊度,请提前做好储水准备。

查看数: 59630 | 评论数: 19 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-24 19:27

正文摘要:

城市供水预警提示 尊敬的自来水用户:   根据绵阳市气象台2022年08月24日16时00分发布的暴雨蓝色预警信息,经综合研判,此次降雨过程将影响涪江原水浊度,对我司制水能力造成冲击。我司慎重提醒第二、第三 ...

mLjlx 发表于 2022-8-24 19:50:30
绵阳是否应该重新找个取水口或者三水厂再技术升级一下。为什么绵阳一遇洪水就这样啊?也没听说其他城市没有一遇洪水就停水的事情啊!
holly178 发表于 2022-8-24 19:46:12
太烦人了嘛,希望它下雨喃,又害怕它停水,不希望它下雨喃,又热得莫法,你让我们这些老百姓咋个整嘛?太难了!!!
一切重新再来 发表于 2022-8-24 22:26:07
苏察哈尔灿 发表于 2022-8-24 20:25
如果不下雨,我真的要对乱预报天气的想送上祝福

你娃和我想法一样
839 发表于 2022-8-24 19:50:44
早就知道下雨会停水,绵阳一大特色
雨花石007 发表于 2022-8-25 14:27:23
好像前几年没有这些情况。今年咋回事
~向日葵~ 发表于 2022-8-25 06:36:28
唉…现在一下雨就停水,以往都没这情况发生
岸边月影 发表于 2022-8-24 21:18:26
只是气象台预报大雨,水务局自来水公司预警提示一下。没下大雨就可以不用去预备接水。
一江春水180812 发表于 2022-8-24 21:00:00
接水吧,大概率会停水的。
tjm 发表于 2022-8-24 20:52:30
为什么往年涨大水没有停水呢?
苏察哈尔灿 发表于 2022-8-24 20:25:42
如果不下雨,我真的要对乱预报天气的想送上祝福
xs_lrgdxxne 发表于 2022-8-24 20:09:53
看天气预报有雨,已经预估到又要停水
烦死啦 发表于 2022-8-24 20:07:07
老天爷为了大家有水用所以一直不下雨
/简单 发表于 2022-8-24 20:05:24
家里有波轮洗衣机的,先存一缸水。一天的生活用水(除了厨房用)够了。