设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

孰是孰非?中秋去女方家因月饼引发的争议,内附聊天记录麻烦大家分析下!

查看数: 13919 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-9-10 23:07

正文摘要:

男生打算中秋去女朋友家,第一次去,提早准备了酒,后来女生单位发了月饼,男生向女生表达月饼还没准备好,晚点去买,详见聊天记录,然后女生生气了,请大家分析下

星星口袋 发表于 2022-9-10 23:52:22
这有啥好生气的,换我就直接跟男朋友说不要买月饼了就拿我发的吧,现在谁还要吃月饼啊,家里多了是负担
肥仔快乐水 发表于 2022-9-10 23:52:33
你要的话给你
你觉得用我的月饼合适吗
——既要装又要立!
忘忧草我的 发表于 2022-9-11 07:03:22
可乐终结者 发表于 2022-9-10 23:52
本来望中秋就要提前,还要说月饼没买,让人不太舒服,女孩子么也是半开玩笑,没想到男的居然说要了。。。。 ...

这。。。。只要去的时候有不就行了吗?提不提前买又有啥关系。又不是已经在去的路上才说没买。两人只是在正常的闲话日常啊。礼物本来也是还在准备期间。
wqeqweqweqwe 发表于 2022-9-10 23:52:09
我是宁可买也不会去要,哪怕是开玩笑,关键女方不和女方家长说还好,一说,就是笑话。
张三疯! 发表于 2022-9-13 08:49:45
在女方眼里估计觉得你有点扣
醉眼不逢人 发表于 2022-9-12 11:33:14
在一起也恼火
夜猫子 发表于 2022-9-12 01:56:50
女人作起来啥理由都有!
我去丈娘家都是婆娘说买啥就买啥,反正不能动家庭备用金
喜乐平安 发表于 2022-9-11 21:58:16
过场多,别人说晚点去买你就说好就是了嘛,又要主动说给别人,又要多心!好大个事嘛!
活出幸福感 发表于 2022-9-11 20:47:00
我觉得很正常,她单位发的月饼,你在买月饼,就显得多了,但是男孩子说要的时候,你也应该说:那我给你拿成钱。这样应该大家都高兴吧。你没说给她拿钱,女孩子以为你想省钱。
小汝大雅 发表于 2022-9-11 17:26:07
买一盒吧
塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-9-11 12:21:48
我就喜欢和这种阴阳怪气的女人聊天
多肉桃桃 发表于 2022-9-10 23:53:11
还是去买吧 别省钱了
可乐终结者 发表于 2022-9-10 23:52:52
本来望中秋就要提前,还要说月饼没买,让人不太舒服,女孩子么也是半开玩笑,没想到男的居然说要了。。。。唉,你可以说要,但是那最多也是她给你,不是让你转送她家啊,明显在点你不重视望中秋