设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 孰是孰非?中秋去女方家因月饼引发的争议,内附聊天记录麻烦大家分析下!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-10 23:07:04 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男生打算中秋去女朋友家,第一次去,提早准备了酒,后来女生单位发了月饼,男生向女生表达月饼还没准备好,晚点去买,详见聊天记录,然后女生生气了,请大家分析下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
这有啥好生气的,换我就直接跟男朋友说不要买月饼了就拿我发的吧,现在谁还要吃月饼啊,家里多了是负担
推荐
你要的话给你
你觉得用我的月饼合适吗
——既要装又要立!
推荐
可乐终结者 发表于 2022-9-10 23:52
本来望中秋就要提前,还要说月饼没买,让人不太舒服,女孩子么也是半开玩笑,没想到男的居然说要了。。。。 ...

这。。。。只要去的时候有不就行了吗?提不提前买又有啥关系。又不是已经在去的路上才说没买。两人只是在正常的闲话日常啊。礼物本来也是还在准备期间。
推荐
我是宁可买也不会去要,哪怕是开玩笑,关键女方不和女方家长说还好,一说,就是笑话。
女人的话反起想就对了
本来望中秋就要提前,还要说月饼没买,让人不太舒服,女孩子么也是半开玩笑,没想到男的居然说要了。。。。唉,你可以说要,但是那最多也是她给你,不是让你转送她家啊,明显在点你不重视望中秋
还是去买吧 别省钱了
我就喜欢和这种阴阳怪气的女人聊天
买一盒吧