设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

孩子很重要吗?我才28岁就被催着试管,不愿意试管老公就要离婚,这都是什么日子。

查看数: 10272 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2023-3-3 22:15

正文摘要:

我跟我老公的对话,28岁结婚两年未到,没有怀孕检查也做了没有啥问题,他和他家人从结婚没几个月就开始催生,现在催我试管,我本人怕疼不愿意,加上了解了试管的一些副作用,所以一直拖,想坚持两年看是否自己能怀上 ...

wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-3 22:20:23
夫妻双方都彻彻底底的做个检查,看看问题出在哪里,双方身体没问题,怀上只是时间问题。
肥仔快乐水 发表于 2023-3-3 22:20:40
才一年多,又没查过,怎么就想着试管了?确定是你的问题?
星星口袋 发表于 2023-3-3 22:20:07
很多情况都是先怪女方,让女方各种的检查。张口闭口都是:男人不会有问题的。很多家庭死扛男人就是不去检查,觉得丢脸,所以丢只能丢女方的脸。
Blue02 发表于 2023-3-3 22:19:40
如果你没有什么问题的话,建议查查你老公的问题
收集快乐 发表于 2023-3-3 22:20:55
老公态度也是家里人的态度,建议离婚
阿敏与风间 发表于 2023-3-5 00:03:02
干嘛非要试管,人能靠人吗
xs_52pigfx6 发表于 2023-3-4 22:32:12
可以等等,心情放松
梦里花未开 发表于 2023-3-4 22:18:58
这是黄金年龄阶段
颜光勇 发表于 2023-3-4 22:02:26
你老公检查了吗
13795773812 发表于 2023-3-4 19:22:47
换一个人吧,或许都没问题!
mxs_i3ic63x1 发表于 2023-3-4 18:06:52
做试管又费钱又浪费时间,有那个精力不如双方先调理身体,备个孕先。
@你好~ 发表于 2023-3-4 13:32:26
随其自然,跟我老公结婚早,生娃晚,中间隔了4年多自然就怀孕生娃了
hidden
匿名 发表于 2023-3-4 09:38:31
可能,你老公有不可名状的原因,他只是没有告诉你。所以这么快就要做试管。
xs_txgmar5l 发表于 2023-3-4 03:51:39
男女双方都去医院做个检查,如果都没啥毛病,就慢慢来吧没必要那么急
xs_cuwn3kaw 发表于 2023-3-4 00:37:47
这老公有点冷酷