设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 孩子很重要吗?我才28岁就被催着试管,不愿意试管老公就要离婚,这都是什么日子。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-3 22:15:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟我老公的对话,28岁结婚两年未到,没有怀孕检查也做了没有啥问题,他和他家人从结婚没几个月就开始催生,现在催我试管,我本人怕疼不愿意,加上了解了试管的一些副作用,所以一直拖,想坚持两年看是否自己能怀上!现在就是这个情况了。而且他家大概率会让我生二胎的那种!男人都是为了孩子没有爱情嘛?我不知道是不是过于强势苛刻了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
夫妻双方都彻彻底底的做个检查,看看问题出在哪里,双方身体没问题,怀上只是时间问题。
推荐
才一年多,又没查过,怎么就想着试管了?确定是你的问题?
推荐
很多情况都是先怪女方,让女方各种的检查。张口闭口都是:男人不会有问题的。很多家庭死扛男人就是不去检查,觉得丢脸,所以丢只能丢女方的脸。
推荐
如果你没有什么问题的话,建议查查你老公的问题
推荐
老公态度也是家里人的态度,建议离婚
没有问题为什么要做试管?小孩子又不是一下子有的
对有些人来说是的
这么强势的老公,还是算了吧。
先双方都做个检查再说吧!