设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 曝光!绵阳skin79皮肤管理万达店,黑心商家强制消费,我们就该吃这个亏吗,该咋办?

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
气死人了,2021年办了一张美容卡,花了5980元,里面有50次项目,做了一年觉得没有什么用,然后每次去还要让我再充钱,次次去,次次推销新东西,次次让再交钱,5980里面的项目都还没用完,又让办理新的,去年都还有24次,想退卡,结果,店长直接说不退,在6000不是6块,说了半天,我只有两种方式,第一如果我执意要退卡,必须还要给他们再补钱,意思我花了6000里面的内容没消费完,如果我要退卡还要给他补钱,啥子逻辑,第二,要不然我就必须要在他们那把次数用完,及时在他们那用的产品过敏,及时烂脸也必须用完?反正就是不退,打12315维权也等于0,给我说办卡要签合同,就像办健身卡一样,我想问哈,你见过哪个去消费随时签合同的,这种强制性消费这么过分,这么明显了,随时都再说保护保护消费者保护消费者,消费者得到保护了吗?现如今美容院如此猖狂没人管理吗?我们就该吃这个亏吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
没钱的我就不会有这些苦恼
尊敬的网友:
       您好,您反映的问题已收悉,为了能更好的维护您的合法权益,请您及时提供争议事实的相关佐证至我局消费者权益保护股。(地址:绵阳市涪城区跃进路北段34号,电话:0816--2686315),以便我们能更好地为您服务。
     在此,感谢您对市场监管工作的关注与监督,欢迎您继续监督提出宝贵意见!

绵阳市涪城区市场监督管理局
                                                 2022年9月8日
没钱的我就不会有这些苦恼
本来就靠套路赚钱
匿名
匿名  发表于 2022-4-17 12:13:56
水很深的,不是资深的人,最好不要去碰
我承认我又老又丑又穷,所以它没有机会套路我
我也不办美容院的卡
我也遇到过一次,但花的不多,也就懒得找了
所以千万不要办这些卡
现在的套路多哦。
最烦美容院那种推销员,我有需求自然会买,不是看你有好能说!关键是有些推销的,不说产品怎么怎么样?给你说些女人要对自己好点,要舍得花钱,你舍不得有人舍得之类的跟传销洗脑样!也是够了,本来觉得环境跟技师都还挺满意的!结果只想早点弄完走人