设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 曝光!绵阳skin79皮肤管理万达店,黑心商家强制消费,我们就该吃这个亏吗,该咋办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
气死人了,2021年办了一张美容卡,花了5980元,里面有50次项目,做了一年觉得没有什么用,然后每次去还要让我再充钱,次次去,次次推销新东西,次次让再交钱,5980里面的项目都还没用完,又让办理新的,去年都还有24次,想退卡,结果,店长直接说不退,在6000不是6块,说了半天,我只有两种方式,第一如果我执意要退卡,必须还要给他们再补钱,意思我花了6000里面的内容没消费完,如果我要退卡还要给他补钱,啥子逻辑,第二,要不然我就必须要在他们那把次数用完,及时在他们那用的产品过敏,及时烂脸也必须用完?反正就是不退,打12315维权也等于0,给我说办卡要签合同,就像办健身卡一样,我想问哈,你见过哪个去消费随时签合同的,这种强制性消费这么过分,这么明显了,随时都再说保护保护消费者保护消费者,消费者得到保护了吗?现如今美容院如此猖狂没人管理吗?我们就该吃这个亏吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
没钱的我就不会有这些苦恼
板凳
现在消费者维权真的太难了,想起隐秘的角落作者紫金陈,也曾走上维权路,只有通过爆料来
地板
真的是这么过分,这么明显了,竟然我只有两种选折还全是无益于我的,作为消费者真的就是冤大头?
您好友友,这件事是真实发生的吗?是你本人的亲生经历?
美容院都是这样的
套路有点多
美容护肤很多都是套路
都是这种套路
屠夫怎么能轻易放过一只肥羊。