设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 站点公布!科博会期间,绵阳城区开通4条公交专线,内附运行时间和路线,赶紧收藏起来

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

记者从市交通运输局获悉:

科博会期间

城区将运行4条公交专线

公交专线运行时间:

8:00—17:00

其中城内开往会展中心的

末班时间:15:00

会展中心末班发车时间:17:00

具体线路如下:

1.一号专线:火车客站—绵兴东段—丰谷桥—华兴名城—宇川科技—会展中心东门;

2.二号专线:圣水寺—长虹干道—临园干道—火车客站—绵兴路—丰谷桥—华兴名城—宇川科技—会展中心东门;

3.三号专线:富乐汽车站—芙蓉桥—海棕路—东街—临园干道—科委立交桥—金柱园—剑南路西段—东辰中学(阳光清华)—双碑东街—普明北路—菩提寺大桥—丰谷桥—华兴名城—宇川科技—会展中心东门;

4.四号专线:南湖车站—南山寺—御营坝—西一巷—洞天公园—石桥铺—双碑大桥—火炬西街—丰谷桥—会展中心东门;

票价:公交专线票价2 元/人·次,特种卡(老年卡、残疾人爱心卡、学生卡等)不享受折扣优惠。

常规公交加密加频线路。原经过九洲体育馆(会展中心北门)的2、18、41、81、805路按原计划时间和班次运行,如遇客流增加,将及时增派车辆。74路按原线路和时间运行。

定制公交。会展期间,城区各单位定制公交统一在会展中心南门上下。乘客下车后,车辆统一停放在会展中心南门对面傍山大道右侧等候。

图片

扩散周知!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
老年卡不能用吗?
15路正常线路运营吗??
我可以坐3号专线呢
地板
还是挺便宜的,一定要去看看,感觉科技感十足
板凳
坐专线还是扫的绵州通还是怎么支付呢?
沙发
准备去看看,这个专线会写是到会展中心的吗?怎么分别呢?
楼主
什么时候开展啊?