设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 赶紧看!绵阳这些道路夜间全幅封闭施工!管制期间车辆需绕行,内附具体管制路段。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家住板桥片区的小伙伴
注!意!啦!

本周,这些路段将进行交通管制!
赶紧看
避免走错路哦~
图片

为保障板桥片区道路提升改造项目施工,确保施工期间道路交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:

图片

一、交通管制路段

图片

1、南湖街(绵州大道至涪滨路)

2、红桥西路(南湖北街至板桥街)

图片

二、交通管制时间

2022年9月22日晚上10点至2022年9月23日早上7点   

2022年9月23日晚上10点至2022年9月24日早上7点   

图片

三、绕行路线

南湖街、板桥街、南湖北街、涪滨路、绵州大道

图片

图片

图片

四、交通管制措施

夜间全幅封闭施工。

图片

五、交通管制及其他说明

施工期间、请广大驾乘人员自觉遵守通告规定,提前规划出行路线及时间,按照道理交通标志、标牌以及其他交通诱导提示信息,安全有序通行。

途经施工路段须服从交通民警和现场管理人员的指挥,按照交通信号的指示谨慎通行。因施工给市民带来的不便,敬请理解支持。

图片

图片

转发给你的其他小伙伴
避免走错路哦~

来源:绵阳市公安局交通警察支队直属五大队、绵阳经开建设集团有限公司

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
不影响,晚上施工的话
板凳
没影响,这个对于晚上晚回家的估计有点影响
地板
了解了哟,就管制两天晚上是吧
好的,要是没看到,我估计是得走错
人可以走吗
好的哟,感谢分享
应该这样,晚上车少,好做活些