设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我跨年守着零点给异地恋男朋友转了520,结果他和我说,前任现在躺在他的旁边

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-5 00:16:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我这应该算是被他前任绿了吧,他前任知道我的存在
我和男朋友是异地恋,他在成都我在绵阳,我们2021年7月开始在一起,9 月他换工作的原因去了成都,他前任也在成都。
他去成都时和我保证过,绝对不会和前任有任何联系,我和他刚在一起的时,他和前任还有联系,我没有安全感和他提分手他把前任拉黑了,还跪下对天发誓,绝对不会和前任有联系,他去魔都也和我保证说不会和前任有联系,去了成都后开始是一个月见面两三次,到现在我们一个月没见面,他说年底工作忙要加班没时间陪我,直到这次跨年我给他发消息一直没理我,我以为和往常一样在加班,到零点我转了520给他让他注意身体准备睡觉,没几分钟他就和我提分手,说他和前任复合了一直瞒着我心很累…
他前任和他恋爱3年,我问他为什么和前任分手,他说是绿了他,我真的不理解都这样对他了还会复合
这事太丢人了,我都现在都没缓过来,也不知道和谁倾诉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
牛,两条腿的男人满大街都是
推荐
他和前任很配,都喜欢绿,一定要成全他们。
推荐
又有钱拿又能远离狗男人这种好事我只在电视剧里见过
推荐
太气愤了!为了报复他,我来帮你,把他绿了,然后你俩就扯平了
推荐
有本事的男人!!我这一生就认定了一个女朋友就成了老婆!
推荐
不要再联系了,没有必要继续下去了,
推荐
碰到这么渣的,果断分不留恋
推荐
这样的男人不能惯着他放手吧女孩要自强!
推荐
立马分手!傻不傻啊你,绿帽都戴上了还问网友
要!,为什么不要?凭什么不要!?
太乱了这男的,分了吧!