设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 感觉好受打击,心里说不出来的滋味。孩子成绩出来了发朋友圈把我屏蔽了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
        孩子成绩出来了,发了一条朋友圈,内容也没发什么特别的,只发了一句:原以为考的很差……而我是从他同学妈妈那知道的,我都不知道他发了朋友圈,别个告诉我你儿发了朋友圈哒!我一看,什么也看不到,回家问他,他还笑哈哈的对我说:把你屏蔽了的。说实话,心里越想越气,我不知道其他父母作何感受,反正我有点难以接受。从小一直都是我一个人带他,他爸基本不管他,他上特长班上学补课,穿衣吃饭学习,全是我一个人弄他,直到现在每次要考试了,接回家背政史地生,就都是我接回去,早上请假送他到学校。开家长会,我去,老师请家长,我去,每学期开学放假,全是我,他爸就这次考试前接送了一次,还是我再三要求下才接的。说真的,感觉好受打击。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花14 鸡蛋鸡蛋
沙发
对于他的成绩,我一直都是尽力就好,没有逼过他。
板凳
是秘密就不会发朋友圈了,别人都能看,就自己的妈妈不能看,觉得怪事啊。
地板
谢谢友友!一个人爬了几个小时的山,也想通了,觉得我应该改变一下教育方法。
只是觉得付出越多,越容易受伤害。对孩子,对伴侣都是这样的。
输入王子 发表于 2022-1-20 15:13
天,你是想把他变成温室的花朵吗,一个大男孩,要学会独立,我看你半天,你一直再讲你的各种对他好,为他付 ...

我家孩子报特长班那时,一般都是三个班周六上午,吉他,声乐,奥数,还有其他的,只是这三门都在一上午,地点不在一块,吉他声乐中间相隔十分钟,有时这边老师还没下课,那边老师都在打电话催了。报特长是孩子自己愿意的,不是我逼的,两处上课地骑车差不多十分钟,每学期那个课别个只有那个时间段,错不开的。不送,孩子自己根本也没法按时到达。况且也想节约一点时间让孩子写作业,还要留时间孩子休息。
只可惜,我娃很优秀。从小我对他的学习管的很严,但其他方面,很放松。
今下午他主动给我说了,是以前耍游戏有时发朋友圈,怕我说他,屏蔽了的,后来忘记取消了。要知道初中了,老师坚决不允许他们耍游戏的。
谢谢友友理解!娃儿下午坦白了,很久以前就屏蔽了,他以前有时耍游戏要发朋友圈,怕我知道,且现在初中了,老师管的很严,坚决不准耍游戏。
有,我身边就有,娃儿一考好点,就在朋友圈晒,我娃有时也想,我不允许他。人一辈子不可能是永远的赢家。