设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 新婚第一年,因没给婆婆准备红包,大年三十被老公推搡出门!我该闹大这事吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-1 22:36:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是外地来绵阳的媳妇,谈了两年多,去年十月份和他结婚来了绵阳,我知道我有很多事情还不懂,可能有些习俗我也了解的不是很清楚,才新婚第一年,昨天大年三十,因为我没给婆婆准备现金红包,大晚上我被你推搡出门,一个人人生地不熟,打你电话关机,到十二点多了才慢悠悠的来找我当初来绵阳的时候,我怀着满心的热情,想怎么构建好我们的小家,结果结婚后,你工资从来没给过我,要多少还得向你批示,当初我想着你喜欢女孩,我更想要男孩,未来一定为你生一个儿子、一个女儿,儿女双全,为什么才短短几个月你就变成了这样???我真的不懂,绵阳有过年必须给婆婆包红包的习俗吗?你是不是只是借题发挥,好累。。我该怎么办?该闹大让双方父母都知道这事吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
绵阳这里没有过年要给公公婆婆红包的规矩,特别是才成的小家庭
推荐
应该不是单独为红包,借题发挥
推荐
你老公情商低,不会来事,这种事,都是老公准备好,借你的手送给他妈,两头都好做人。
推荐
别生孩子了,人家把你当外人,还是离了吧,要不有的气受。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-2 07:06:21
哎!这样的男人不要也罢,难道他家长辈也这样对你吗?真的好无语啊心疼你
推荐
没事找事,你要小心了,给自己留个后路吧
推荐
这边真心没有这个习俗。他推你出门这事他父母,你公婆知道吗?他们什么态度?估计应该是你老公借题发挥。他不仅不体谅你远嫁的不容易,平时还如此对你。你真该思考一下,这样的人,值得你托付终身吗?
推荐
我们过年都是自己给自己父母拿
推荐
如果没有孩子就跟他斗阵到底
推荐
看情况吧,我家没这么多规矩
现在拿你不吃劲,以后有你苦日子的
我们家是要送个红包,你初来乍到可以理解,但你老公的做法不近人情。
新婚第一年应该是公婆给你发红包,像你公婆这种人以后过年表示孝心不要给他们买任何东西,直接给公婆发红包就可以了
你确定是这一件事导致的?理论上不应该啊
还有这样的老公,过份了
今天若是忍了,往后有你受得。