设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我真觉得我老婆已经魔怔了!一年游戏里面投入十几万,不工作就想啃老,该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-10 00:11:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前花了几万,我已经说过了,还没说第二句话,很温和的说,你的花销不要超过我的收入哦,她说知道了呀,再说就要给我甩脸了,唉,现在说身上就1k多块钱了,我动不动520 520的发红包,又不敢钱都给她管,她打游戏什么的花钱太没数了……我想想一个月物业水电买菜停车费就差不多把我工资花完了,压力真的大到吐,前年985毕业本来国企一天工作就6h,轻松的不得了,有健身房实际干活一天平均2h都干不到,现在为了赚钱,辞了,找了累得要死的活一年20多w,真的吐了,婚礼钱装修钱还遥遥无期,我老婆就只想啃老,就喜欢花钱花销玩,也不工作,我真的好累好累,每天想到我工作一个月累得要死,电瓶车几十公里开来开去风里雨里,她打一天游戏就可能用光了就觉得活得没意思。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
摊牌,亮出你的底线。及时止损,亡羊补牢!意识不到这一点,你面临的就是万劫不复的深渊。。。不信你就试试看?多年后的你就是头破血流,遍体鳞伤的那个!
推荐
这样下去确实不是办法,楼主一年20多万,还是电动车风里来雨里去的,看得出来还是很踏实靠谱能吃苦的,只是遇人不淑!当断则断吧
推荐
不必啃老,啃楼主就够了。楼主虽然心不甘情不愿,但也依然满足了老婆的消费需求。
推荐
看样子家底很厚不缺你那份工资。不如你也辞职在家陪老婆一起打游戏
推荐
要么游戏卸了,要么换老婆
推荐
这么严重了还不谈谈让她清醒一下。要过就好好过。不一条心没意思。一个人使劲跑一个人拖着怎么动得了。
推荐
能啃老一年游戏十几万,说明家底厚!要啥工作
推荐
还是先别要孩子,话这么多钱,你岳父母知道吗?一般我不劝离,但这个跟赌差不多了
推荐
你应该问问自己,这种年纪轻轻不工作只知道玩游戏的女人,你是怎么看上的
日子太好过了,赶紧弄个孩子给她伺候
是不是买装备了,那别阻止她,比玩股票好