设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友为了让我爸妈同意结婚,竟然提出生米煮成熟饭的想法,我该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-21 16:44:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
过年男朋友来我家见了我爸妈,我们处了两年打算结婚的,我去年国庆就去过他家,他爸妈对我很满意让男朋友过年来我家见下我爸妈,如果我爸妈满意,就让男朋友爸妈来我家提亲。
然而过年男朋友来我家见我爸妈,我爸妈对他不满意,一是他没有稳定的工作,不是公务员,二是他学历没我高,只是大专学历,三是他没有稳定的收入,他是做销售的,每个月工资都不稳定,多的时候一个月一万多,少的时候吃底薪只有四千五,长相方面也不满意,男朋友是从小到大都在农村长大,长得黑还有点胖,车只有一部十来万的代步车,房暂无。
我爸妈觉得男朋友配不上我,想让我多找找,别吊一颗树上,我本科毕业,长得不差,绵阳本地人,家庭条件比男朋友家好,收入和男朋友持平,家里我爸妈都有退休金养老保险,以后我几乎没有什么养老的压力,男朋友家不一样,爸妈都是老实农民,家里就他一个独生子,他爸妈给不了他车房,以后他还要养两个老人。
综合上述都是我爸妈不支持我们继续在一起的理由,男朋友过年来过我家以后,就让我尽快分手,分手后家里会给我安排相亲,或者我自己去找对象,我爸妈认识的朋友子女都是很优秀的,大多数都是老师医生公务员,我男朋友和他们一对比就显得才薄智浅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
作为一个男的,我很认真的告诉你这个男人靠不住,依靠这种办法来把自己爱人留在身边的办法是极不理智的,而且也可以看出你男朋友本身就没有那么在乎你
推荐
看完以后我只想告诉你快跑吧,你图他啥啊?20多岁没车没房没学历,然后让你怀孕,这样的人你还想着好好和他说?有没有想过他是觉得找不到比你更笨条件更好的独生女了,想把你套牢呢?
不分就祝你好孕了,别的不说就偷偷摘t让你怀孕这件事,这个人的人品就好不到哪去
推荐
又没钱 人品又差 还不分手等什么呢??? 不要到时候后悔
推荐
人年轻没车没房正常,学历低点也可以继续学习。那是因为他的起步比别人低,做销售也是可以积累经验为未来的成功打基础。但是从聊天记录能看出他三观不正,这一点很可怕!就这一点你得好好考虑考虑你的未来
推荐
千万不要听你男朋友的做傻事不然后悔莫及
推荐
其他的不说经济可以再奋斗 偷偷Zt不行 根本不考虑你的感受 这事成功了婚后会有各种意想不到让你妥协的时候 不建议结婚 还有 没结婚之前不要什么话都给男方说
推荐
等以后你要删真的和他结婚了,你才会发现你们的三观,你们的思想完全就不再一个阶段,哪个时候=才真的是日子难熬,这我真的都站爸爸妈妈这边
推荐
不要相信他的鬼话,对自己太自信了把,还跟马云那些比
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-22 07:54:27
通篇都是M你男友的,说明大家三观正
分手吧,你条件也不错遇到这种男的真的你喜欢他哪一点了?
女孩子要保护好自己没有结婚之前最好不要有过界的行为,流言蜚语真的会说死人
西蜀网断不了你这个案子
我建议你分手