设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 想在市里买房子,但是镇上的房子卖不掉,连中介都说我挂价高,该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-14 15:14:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
又一个中介和我说房子太贵了,可我没办法,我真没多要。
这些年我一直想要一套房子,前些年我觉得房子太贵,工资也不多,就一直等啊等,没想到15年以后更加买不起了。当时因为结婚,最后没办法和老公买在了安州区那边。但是现在生了二宝,加上老公工作调到高水去了,就想搬到市里去,把现在房子卖了刚好解决首付。
但是又发现,这两年二手房行情不好,这边的房子更没人要,感觉自己30多过得很失败,又没钱,房子又卖不掉,平时和老公聚少离多,太远了他平时就住在员工宿舍,我自己一个人带两个孩子。真的……很失败,蜀友们有什么好的建议吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
安州的租掉,靠近你老公单位的地方租个房子?凡事往好的方面想,加油!
推荐
我的房子都挂了一年多了没卖出去,去年本来能卖出去的,就为了多那一万没卖,结果今年降了三四万都卖不出去
推荐
降价也卖不掉,除非割肉卖,绵阳二手房有价无市。
推荐
这段时间,二手房不好卖
推荐
为了一张床的位置,辛苦几十年不值,有住就行
推荐
没有卖不掉的房子只有卖不掉的价格
推荐
现在卖二手房要亏哭,忍忍吧
推荐
安州房子也不便宜,价格低一点肯定能出手。
推荐
在城里上班到乡下住的不要太多啊,你老公就是不想回家而已,我同事湟里天天赶到天宁上班的
那就少一点卖掉吧,非要扣着几万十几万干嘛呢,现在卖的便宜,你去买也便宜吧!
别卖了,行情只会越来越差
别急,会有客户的,还有可能是受新楼盘冲击,大家都去看新楼盘了。
高水到安州也不远吧?我以前在高水上班。有安州的同事,还有三台的同事呢。公司班车最远的一个多小时呢。买个车让老公来回好了。我也经常住乡下开车四五十分钟上班的。