设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房经验] 如果可以的话,你愿意花钱买便宜的二手房,然后再花钱请人设计成你想要的房子吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前几天,我在路上看到有人发二手房传单,不过位置有点偏,但是很便宜啊,比起买新房子的话,我当时就在想,找人好好装修一下, 装成自己喜欢的样子也挺好的,而且这样下来能比买新房省不少钱,也不用背几十年的房贷,你会愿意这样嘛?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
二手的不一定就不好!我买的就是二手毛胚,自己装修住的美美的!管别人呢,自己的窝再次总比没有的好
推荐
合适的二手房可以入手,也会请专业的装修公司设计施工
推荐
想法是好的,就是不知道现实操作起来怎么样了
推荐
二手房装修的费用比新的更加高,还有过户费用,中介费用,而且旧房有好多维修问题,房龄是几年的价格也不便宜到那去,便宜一点至少也有二十几年,真不如住新房舒服
推荐
我宁愿花多点钱买好一点的房,然后简装修甚至不装修,只装好水电就入住。
推荐
你设计装修得威房子又装修不了整个小区,老破旧的房子环境都不怎么样,新楼盘环境威好多,使用年限又长,
看个人,你没有预算,那你就这个也是一个选择。
二手房也是要看房子,图便宜买个七偏八偏的位置最后还是苦了自己,还不如买商品房住着安逸
唉, 想想就叹气,都是没钱惹的祸,有钱再不用考虑这些,闭眼买就是了
祝我们都暴富,不用考虑这些问题,都买新房,住的舒舒服服的
现在二手房也是火的很,便宜不到哪儿去,如果地段再好点,媲美新房了都