设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

又一次和他吵架了!男朋友连10W彩礼钱都不肯给,还骂我一文不值。

查看数: 40382 | 评论数: 72 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-5-18 15:05

正文摘要:

因为彩礼钱跟男朋友吵架,被骂一文不值。一开始家里要十万块彩礼,因为家里嫁妆会随的比较多,一辆车,另外还有6W+等等,所以其实十万块根本没什么问题,结果就因为这个事,我才认清了男朋友! 一开始跟我说他家 ...

小吴要长高 发表于 2022-5-18 15:08:06

什么婚礼,酒席,三金,婚纱照,这不都是男方应该的嘛,有什么抱怨。我是男的我都看不下去。综上所述,唯一的原因在一起五年,人家已经玩够了。想换人了。你遇人不淑罢了
xs_96ww8jhm 发表于 2022-5-18 15:07:33
这个男的趁早和他算了哦!才给拿点彩礼算啥嘛!我十年前就给了三万,还不是照样拿给我们了,那个男的太扣了,说话又这么伤人!
wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-18 15:07:06

分手吧!会遇见更好的
闻达猫 发表于 2022-5-19 14:28:04
客观的说“一文不值”是女方自己提的,标题却说是“被骂”,有点问题。男方也上了大学,接受了一些现代思想,不能用传统观念来衡量,应该是希望在婚姻中各安其责,至少可以肯定以后的生活男方不会向女方无谓的索取。
移动小兵 发表于 2022-5-19 14:01:51
记得我结婚的时候老婆家里一分彩礼都没提
萤火虫19733 发表于 2022-5-18 21:17:41
绵阳的彩礼什么时候涨到十万了
圣戈 发表于 2022-5-18 16:13:04
彩礼流水恶俗,应该抵制
可乐终结者 发表于 2022-5-18 15:08:44
两万块钱的婚前财产,女方还有车,我怎么看都没有看出来男方哪里吃亏。
肥仔快乐水 发表于 2022-5-18 15:07:50
两万都不给,你们家还给嫁妆,这就是所谓的爱情
星星口袋 发表于 2022-5-18 15:07:39

两万块真实良心,这钱都不愿意拿还结婚干吗
城市地产张丽娟 发表于 2022-5-21 08:02:32
意思是你在他心里还值不到两万,便宜的东西拿回去会珍惜吗?
xs_oqijlshk 发表于 2022-5-20 21:36:34
清官难断家务事。
Balalana 发表于 2022-5-20 11:57:48
拜拜就拜拜,下一个更乖。
mxs_i3ic63x1 发表于 2022-5-20 10:30:25
空手套白狼啊。
xs_fguv3g40 发表于 2022-5-20 09:25:26
张口闭就口十万?真不怕闪到舌头。其实你男朋友不是不想给,是被你们这种狮子大张口伤了心。从开始你们说的不要彩礼,到你家父母要求10万彩礼,再到后面让他只给两万,那种心里的落差真的你无法体会。
nnnnnnn 发表于 2022-5-19 21:54:05
是不想结婚了,故意这么说,让你自动走人,不耽误他找新人
骑着狼放羊xs 发表于 2022-5-19 21:19:47
支持不给彩礼,过来就当家
双立人 发表于 2022-5-19 21:09:54
我只是看看
浩瀚星空zkl 发表于 2022-5-19 20:20:13
如果有那么多陪嫁,10万不过分
He-Qx 发表于 2022-5-19 19:42:55
这是自私滴过……现在看清也不迟