设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈婚论嫁] 又一次和他吵架了!男朋友连10W彩礼钱都不肯给,还骂我一文不值。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-18 15:05:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

因为彩礼钱跟男朋友吵架,被骂一文不值。一开始家里要十万块彩礼,因为家里嫁妆会随的比较多,一辆车,另外还有6W+等等,所以其实十万块根本没什么问题,结果就因为这个事,我才认清了男朋友!
一开始跟我说他家里钱都用来投资了,能不能少给点彩礼,我爸妈也是明事理的人,看到我真心喜欢就说给个两万块走个过场就好了,嫁妆还是照样给我们。说实话我很不开心,我觉得这是借口,如果他真的爱我他怎么会掏不出这10W块钱,而且他一个月工资又不低,6000+,怎么可能连两万块都拿不出来。
可和他从大学就开始在一起,到现在有5年了,这中间发生了太多太多,对我来说和他在一起已经成为了习惯,结果和他聊天他很冷淡,讲来讲去还是因为彩礼钱吵架了,难道是我的错吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐

什么婚礼,酒席,三金,婚纱照,这不都是男方应该的嘛,有什么抱怨。我是男的我都看不下去。综上所述,唯一的原因在一起五年,人家已经玩够了。想换人了。你遇人不淑罢了
推荐
这个男的趁早和他算了哦!才给拿点彩礼算啥嘛!我十年前就给了三万,还不是照样拿给我们了,那个男的太扣了,说话又这么伤人!
推荐

分手吧!会遇见更好的
推荐
客观的说“一文不值”是女方自己提的,标题却说是“被骂”,有点问题。男方也上了大学,接受了一些现代思想,不能用传统观念来衡量,应该是希望在婚姻中各安其责,至少可以肯定以后的生活男方不会向女方无谓的索取。
推荐
记得我结婚的时候老婆家里一分彩礼都没提
推荐
绵阳的彩礼什么时候涨到十万了
推荐
彩礼流水恶俗,应该抵制
推荐
两万块钱的婚前财产,女方还有车,我怎么看都没有看出来男方哪里吃亏。
推荐
两万都不给,你们家还给嫁妆,这就是所谓的爱情
推荐

两万块真实良心,这钱都不愿意拿还结婚干吗
时间久了就淡了,

任何人的婚姻都离不开物资,更离不开两个人的付出和态度

你有没有跟他说明带六万嫁妆,还带车的?如果你不说,那他的反应是正常