设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】蜀友们,都来说说你有几张信用卡?最喜欢用的是哪家银行的?

查看数: 37937 | 评论数: 512 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-24 06:54

正文摘要:

replyreload += ',' + 8049054;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题蜀友们,都来说说你有几张信用卡?最喜欢用的是哪家银行的?小编先来:    因为个人消费观念的原因,小编没 ...

葡萄酸酸 发表于 2022-5-24 06:58:08
有几张,最长情的是交通银行信用卡,当年买房装修靠它周转完成,个人觉得有些活动还蛮不错的,例如自助餐、酒店打折,还有咖啡活动,只是增添生活乐趣。
@你好~ 发表于 2022-5-24 10:34:58
曾经有兴业,浦发,交通,光大,平安,后面觉得1张额度高就行,可不敢拉账了
现就1张用平安信用卡了,其他都注销了,留张急用好应付,
xs_9hw7yln9 发表于 2022-5-24 10:19:59
目前两张,都不是自愿办的,比如邮政的,说是工会卡升级,结果就成信用卡了。平常没得用信用卡的习惯
星星口袋 发表于 2022-5-24 06:55:58
我没有信用卡,但我是个有信用的人。
wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-24 06:55:24
7张,活动多优惠给力能经常羊毛的属交通,邮储,分期优惠最给力的属建行,交通,招商,尤其是建行,经常3  4折
Leopard 发表于 2022-5-24 11:22:33
我说我一张信用卡都没有,有人信吗?
有同款的蜀友,请轻点一下右下角
林中漫23 发表于 2022-5-25 22:48:58
只有一张信用卡,是工行星座信用卡。
熊xuecheng 发表于 2022-5-25 13:56:57
交通银行的羊毛较多,喜欢。农行的办来用ETC。建行的分期手续费低。就这三张,足够,也挺巴适。
天蓝&蜀西 发表于 2022-5-24 23:28:24
好几张哦,ETC用中国银行,微信绑建行……
香香姐_ 发表于 2022-5-24 23:22:49
我不办信用卡,没意思。
我爱水中魚 发表于 2022-5-24 23:16:50
没有一张信用卡。
风灬满+楼 发表于 2022-5-24 23:07:00
有两张邮政储蓄银行的,一个是工会卡
HHp 发表于 2022-5-24 23:06:47
没有一张信用卡。
ё 佛系少女 发表于 2022-5-24 23:04:10
没有办过信用卡,不用那个。
啊八斤 发表于 2022-5-24 23:03:41
没有信用卡,一般不用那个。
toney11111 发表于 2022-5-24 23:02:52
泼脏水温书煮青蛙说一下