设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,都来说说你有几张信用卡?最喜欢用的是哪家银行的?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

蜀友们,都来说说你有几张信用卡?最喜欢用的是哪家银行的?

小编先来:

因为个人消费观念的原因,小编没有超前消费的习惯,所以没有信用卡也没有开通蚂蚁花呗。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花24 鸡蛋鸡蛋
推荐
有几张,最长情的是交通银行信用卡,当年买房装修靠它周转完成,个人觉得有些活动还蛮不错的,例如自助餐、酒店打折,还有咖啡活动,只是增添生活乐趣。
推荐
曾经有兴业,浦发,交通,光大,平安,后面觉得1张额度高就行,可不敢拉账了
现就1张用平安信用卡了,其他都注销了,留张急用好应付,
推荐
目前两张,都不是自愿办的,比如邮政的,说是工会卡升级,结果就成信用卡了。平常没得用信用卡的习惯
推荐
我没有信用卡,但我是个有信用的人。
推荐
7张,活动多优惠给力能经常羊毛的属交通,邮储,分期优惠最给力的属建行,交通,招商,尤其是建行,经常3  4折
推荐
我说我一张信用卡都没有,有人信吗?
有同款的蜀友,请轻点一下右下角
前些年最多时大概有十几张吧,都是被动办的,碍于亲戚同学朋友面子,基本上都没用,有的只用过一次,后来全都取消了,不喜欢透支明天!
星星口袋 发表于 2022-5-24 06:55
我没有信用卡,但我是个有信用的人。

我也没有信用卡,我觉得我不需要向银行借钱,买得起就买,买不起就看别人买,不手痒,因为我知道,你今天透支了,明天会有人一块一块地挖你的肉,心疼。
花呗倒是开着的,因为时不时的,某宝会给你点小甜头,咱就收下,使用,然后立即提前还掉,一般不过夜,这样睡觉也香,嘿嘿。
喜欢用信用卡,蛮好的,有时买个大家电缺点钱,免去跟人借钱的尴尬,工资到账就还
没有信用卡。借了钱是要还的,还是喜欢量入为出。花呗倒是开通的,消费扣款时跟随系统。月底必定结清。芝麻信用极好。
6张信用卡,建行,交通,广发,邮储,平安,江苏,最喜欢交通
三张,最喜欢用交通银行的,因为第一张卡就是他们行,每周五还有刷卡金
我没有信用卡