设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【绵阳王府井邀你领晚8点红包】在绵阳,你认为月薪多少才能撑起家里一个月的开销?

查看数: 48818 | 评论数: 533 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-29 06:50

正文摘要:

replyreload += ',' + 8066111;绵阳王府井购物中心5月28日正式和大家见面啦!温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题在绵阳,你认为月薪多少才能撑起家里一个月的开销?小编先来:我认为在 ...

nnnnnnn 发表于 2022-5-29 08:17:48
没房贷,没车子,孩子上班了,老两口赶公交车免费,不生病,不走人户,一个月1000都够了
早知道就不说啦 发表于 2022-5-29 06:52:24
再起码3口人八千到一万吧,给我用一百万也能花光
小蓝姐姐 发表于 2022-5-29 06:51:52
房贷10000,孩子教育每月3000,油费每月1500,车辆保险保养折算每月1500,水电煤气每月300,手机以及宽带每月300,一家三口吃饭每月3000,衣服每月2000,香烟化妆品就算每月1000吧,人情往来以及偶尔去旅旅行就不算了,看病之类的也不算,一共22600吧。
mxs_rapkchqp 发表于 2022-5-29 11:20:11
现在在绵阳市生活,三口之家,一个月生活费估计一千五左右吧
胥哥哥 发表于 2022-5-29 11:14:55
千万月薪和千元月薪一样,呼吸同一片天的空气,有多少钱,过多少钱的生活
龙游 发表于 2022-5-29 09:56:38
家庭收入5000的也没饿死,月入过万的也不够用还在贷款
卤卤 发表于 2022-5-29 09:51:39
看怎么过,人家环卫工加保安也能成个家
妙尊 发表于 2022-5-29 08:59:42
莫得标准,看自己
假日旅游 发表于 2022-5-29 08:27:42
这个看你怎么用了
hidden
匿名 发表于 2022-5-29 08:26:14
感觉这个没啥标准,多的多花少的少花没他不花
怎么说呢?确实不好衡量
xs_0ejn4p1w 发表于 2022-6-3 22:25:02
每个月开销都5千左右,没有任何贷款
hidden
匿名 发表于 2022-6-3 21:25:24
我觉得6000到8000吧
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-31 22:59:54
五千左右吧
魏乾承.乾玥 发表于 2022-5-30 22:31:23
没任何贷,没房租,没负担,就3口人,养一孩子,7千左右能行。
hidden
匿名 发表于 2022-5-30 20:33:35
我觉得6000到8000吧
淡兰色 发表于 2022-5-30 20:06:52
一月五千块钱左右
大川多多 发表于 2022-5-30 16:21:00
这个不好说吧。各自安好吧还是。
LJR136139 发表于 2022-5-29 23:51:36
每个月8000也用得完,4000也还将就,看怎么消费吧
mxs_2t84hpfx 发表于 2022-5-29 23:24:12
6000吧,勉强可以
xs_5btg7nvg 发表于 2022-5-29 23:19:53
一家三口的话 至少要5仟左右哦