设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【绵阳王府井邀你领晚8点红包】在绵阳,你认为月薪多少才能撑起家里一个月的开销?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

图片

绵阳王府井购物中心

5月28日正式和大家见面啦!

图片
图片
图片
图片
图片
图片

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

在绵阳,你认为月薪多少才能撑起家里一个月的开销?

小编先来:

我认为在绵阳生活,一个月月薪最低5000+,才能将将就负担得起一个三口家里的开销!除了日常吃喝、生活用品、交通,孩子的开销应该占比较大部分...这都算的是最基本的开销,还不算突发生病之类的额外开销

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花26 鸡蛋鸡蛋
推荐
没房贷,没车子,孩子上班了,老两口赶公交车免费,不生病,不走人户,一个月1000都够了
推荐
再起码3口人八千到一万吧,给我用一百万也能花光
推荐
房贷10000,孩子教育每月3000,油费每月1500,车辆保险保养折算每月1500,水电煤气每月300,手机以及宽带每月300,一家三口吃饭每月3000,衣服每月2000,香烟化妆品就算每月1000吧,人情往来以及偶尔去旅旅行就不算了,看病之类的也不算,一共22600吧。
推荐
现在在绵阳市生活,三口之家,一个月生活费估计一千五左右吧
推荐
千万月薪和千元月薪一样,呼吸同一片天的空气,有多少钱,过多少钱的生活
推荐
家庭收入5000的也没饿死,月入过万的也不够用还在贷款
推荐
看怎么过,人家环卫工加保安也能成个家
推荐
莫得标准,看自己
推荐
这个看你怎么用了
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-29 08:26:14
感觉这个没啥标准,多的多花少的少花没他不花
怎么说呢?确实不好衡量
没任何贷,没房租,没负担,就3口人,养一孩子,7千左右能行。
5000-8000,最低了吧,三口之家
按最低生活成本¥1500/人来算,三囗之家的话,两个大人每人月薪得¥4000以上才能支撑吧。
这年头除了工资什么都在上涨……
2万左右吧。
七千多吧。
一个月有五千块钱,都可以了,我只有三千。