设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[爆料] 【已回复】游仙区政务中心停车太恼火了,新增的停车这个杆杆是做啥的?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我想请问一下,绵阳游仙区政务中心做规划的相关领导,新增的停车这个杆杆是做啥的?
1.政务中心是不是老百姓过来办事的?
2.为什么诺大的停车场不让办事的车进入?
3.旁边周围没有任何的停车场,门口还是黄色网格线?这个是让大家乱停乱放?
4.五里梁这个地方天远地远的,谁没事跑来停车?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
经过证实必须要8点30分过后才可以进去,哎。。反正没那么人性化。你可以设置没车位只出不进嘛,也不至于办事老百姓进不去嘛。。
板凳
肥仔快乐水 发表于 2022-6-2 09:00
8点30分过后才可以进去是不是这个时候才上班哦

没有,有些领导和工作人员来的很早,他们可以进去哈,我和很多个办事的人进入都是显示车牌无法识别,后面过了一会安保人员解释说必须要8点半之后办事的车才可以进入
地板
确实是,不过城区还稍微好点,我赶车去嘛,走路嘛。五里梁,不开车不方便,公交车太少了,像我们从磨家过去30多公里,又要走的早,又怕堵车。哎,反正没那么容易。
海绵弟弟 发表于 2022-6-2 08:54
门口还是黄色网格线,这是什么原理?

不准停车。

现在刚装起应该不收费哦。
恠潞丄 发表于 2022-6-2 16:38
8点30能进去很正常吧,9点才上班你去办事去早了。反正我每次去办事都进去到了。

早高峰,从磨家过去赶早不赶晚,合理不?
不能重复名字 发表于 2022-6-3 16:11
我猜想,必须要满足内部人员停车后外来车才能进入

应该是这样的。
故乡的云-18011 发表于 2022-6-3 12:33
磨家不是归涪城区管吗

住到磨家的属于高新区,办事的所在地就在游仙,也必须得去呀
明月千里 发表于 2022-6-4 09:37
看样子绵阳人有钱。这个高的油价还有这么多人开车。

有多少是迫于无赖的呢,那么远,公交车转4趟。