设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[经验分享] 亲生经历给大家避个雷!谈好的14个W拎包入住却遇上装修工人各种偷懒,漆面各种开裂。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
当初说的挺好14个W拎包入住,5年墙面漆面保修,毕竟是小白第一次买房装修,所以就定了…然后就踩雷了,装修各种偷懒,项目经理屌炸天…然后各种签字才能安排下一步,最后被套路到漆面还没有处理好就签了基装完成的合同…然后问题就来了,漆面各种开裂,找他们,他们说是我买的房子问题…没办法我买的是刚需,所以住了进来,后面过来补裂痕,…呵呵,各种保护都没有…关键是半年后又裂了,一共就那么7面墙,没一面都裂…关键我们都住进来快一年了,补又要全部铲了再来一次…我就艹蛋了…什么狗屁装修公司,连最基本的漆面都处理不好还来搞装修…在说说咱们大绵羊,居然没有那个部位可以管理到装修公司…不能约束装修公司,打电话就是喊法律仲裁…哎,装修这行业堪比黑社会了,各种坑蒙拐骗消费者,消费者还找不到部分投诉…下面这些图片都是裂通了的,大家避避吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
微醺未醉 发表于 2022-6-5 13:41
为啥不直接曝光装修公司

被删减了,明珠整装,火车站口最大卖家具那个
板凳
瑜伽猪猪 发表于 2022-6-5 13:46
哪家么!又不说出来

其实我图片发出来了,可惜被网站屏蔽了,明珠整装,就是火车站门口那个家具城一家的
地板
13881186611 发表于 2022-6-5 14:47
事前要签好合同,以合同处理!

合同是5年内有问题除了,关键人都住进来快一年了又要大面积处理,一处理就是个把月,又要出去找房住.,最关键的一次处理不好,反复出现问题,这那个遭得住
位格有三 发表于 2022-6-6 08:04
只要不是墙裂了,这个你可以找他撒,合同上注明后期质保没有?

质保五年,但是年年铲墙刷漆受不了啊…好不容易没啥味了又出问题了
412520416 发表于 2022-6-5 22:38
你都不愿意曝光让别人怎么管啊

我写了,被和谐了,看那个图片,上面其实也能看到,掌上明珠下面弄的一个装修公司.,明珠整装
兴事发六里村 发表于 2022-6-5 22:43
说句公道话,遇到这种墙面装修公司也算倒霉了,因为这种开裂还真不好办,没法看到它在那开裂。

抗震腻子和原墙接缝处…这个就是第一道施工偷懒和抗震腻子用假了
ET在地球 发表于 2022-6-6 13:37
有没有可能是房子的原因,因为抹灰前没有贴网子 所以裂了。我们房子也是 后面找物业 开放商解决的 重新贴的 ...

这个抹灰也是装修公司弄的
xs_isafs99j 发表于 2022-6-6 21:10
可以准确的告诉你那是墙体开裂,与装修公司工人无关,工人也很无辜,就不晓得工人维修的时候公司给维修费不

抗震腻子和就墙体水泥接口处裂缝…全部都是刷过抗震腻子和原墙接口处裂缝,怎么会是开发商问题…其他下面没有摸抗震腻子摸水泥的都没开裂,明显是装修公司偷工减料了,网子也没挂
梦里花未开 发表于 2022-6-6 21:25
还遮遮掩掩的,为什么不暴露出来

我爆了,被和谐了,明珠整装,火车站卖家具那个一家的