设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 跟关系不错的已婚男同事时常微信聊天,请问这种行为有什么问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-17 21:48:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人女,有个关系不错的男同事(上一家公司就是同事,现在公司也是同事,但不是同一个部门)。
男同事的情况是已婚多年。
因为关系不错,所以会时常发微信聊天,包括但不限于工作时间,上班之前和下班之后也会说两句,但说的都是工作上的人和事情,共同同事的事情,吐槽领导和公司的事情,偶尔也会在微信里聊一点吃饭相关的话题(非共同吃饭的时间)。午餐会约在公司楼下一起吃。
请问这种行为有什么问题吗,我们俩都问心无愧,但是有人说不合适。想问问大家的看法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
你能接受你老公以后跟女同事这样嘛?如果可以那没问题
推荐
好的同事应该是下班时间就像死了一样 没必要跟同事成为朋友 尤其是异性同事
推荐
我觉得有事在单位说完就可以,没必要非工作时间还聊天,如果是他主动找你,emmm我不知道咋说了
推荐
本人建议啊,为了表明你们的清白和方便你们清白的交流,建议啊,你们应该到太庙上去结为兄妹,这样就可以大张旗鼓的交流!如果你们都不愿样干,那就证明双方都有企图!
推荐
既然定位在同事层面,还是要有边界。换位思考,你能允许你的另一半这样吗
啊? 就还是不要太频繁的好吧 人家老婆肯定观感不好啊
跟你关系不错的同事只有他一个?他也只有你这个要好同事?这个社会职场潜规则什么样你不知道?有啥没啥也别天天在公司楼下一起吃饭吧。喜欢就表白在一起,暧昧,他可以沉迷自己对异性有吸引力,臆想一下出轨又没胆子,你被说闲话,还能干什么?
一个未婚 一个已婚 经常微信互动聊天 你自己觉得合适吗?有那么多话可说?
结过婚呢,还是有点扁线吧,不然人家老婆会介意
有点暧昧不清
你能接受你老公以后跟女同事这样嘛?如果可以那没问题