设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!第一次去男朋友家他妈只给我100红包,我和男朋友吐槽少,他却说我不配!

楼主
如果他家是真的穷,真的穷,100也就算了,你男朋友平时对你好吗,1万工资愿意给你用吗?要是都没有。就分手吧,2022年了,100怎么拿出手的。重点你爸妈给他了1000。礼尚往来,差距太大了。你男朋友还不知道问题,还觉得她妈辛苦。唉。。。
推荐
男方先去的女方家 女方父母给了1000 不管什么理由 女方去男方家里都得给1000 和家庭贫富没有关系 这是基本的礼貌教养及人情世故
推荐
远离凤凰男!!!千万不要嫁家庭条件差距大的,除了经济不对等,心理上也不对等,婚后男人的穷自尊心发作,有你后悔的
推荐
家境差太多,不要强行在一起。很多观念都不一样。
推荐
若男友没给他妈妈钱,以他妈妈的能力一百不算少了。负责应该在你男友,个人觉得不太靠谱
推荐
分了吧,重点不是他穷,而是他说你不配
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-6-24 22:44:51
教养貌似不值多少钱,但少了会让生活很鸡毛,让人掉眼镜!!好姑娘,有些男性能月入10万,但他只会觉得那是他个人滴,不愿意与爱人或其它家人分享滴,你们才男女朋友...收起伤心转身吧,不要骗爸爸妈妈,最后能骗滴只有自己...以后长点心,哪有女友第一次去男友家买很多东西滴,不仅是钱多少滴问题……
推荐
你们未能相互理解!有个佛教故事说,一个富豪进庙捐了十两银子,和尚对他点头致意,一个乞丐进来捐了十文钱,和尚对他合十祝福。富豪就不服气,说我明明捐的比他多,为什么你对他比我更有礼?和尚说:你虽然捐得数量多,但你捐的只是你的一餐饭钱,而他捐的是他几天的收入。
你觉得你男朋友的妈妈给你的钱少,第一是她确实没有挣钱的渠道,第二是她节俭惯了,舍不得花钱!你觉得她应该找她儿子要钱给你,作为一个母亲,她认为自己还没到需要儿子周济的地步。
相互理解,并且多接触,深入了解一下再下结论吧!
推荐
信不信,男方拿的一千块喂给狗了。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-6-25 22:02:04
男的不重视你
我之前去他家都是他给钱买礼物,我提着去他家,红包他偷偷给他爸妈钱,也是给我包了上千的红包。他来我家也是他买礼物,当然我家把红包又包给他了。
还有他家父母务农一年估计就几千收入吧。
姐妹,我建议你婚前多考察一下,也不要无理取闹,反正有些事不要太理解男人,做过分点,看他能忍不?不然条件不行,人又不行,有你受的除非你个人条件不行,硬是要倒贴……
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 15:22:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友是单亲家庭,他妈妈不工作,在家做些手工赚钱,我和男朋友谈了一年多,他妈妈想见我一次,我买着东西就去他家,有一箱牛奶,一套sk2的护肤品,还有我妈让我拿的一些吃的,零零碎碎加起来差不多快三千。
男朋友来过我家一次,他走的时候我爸妈包了一个1000块的红包给他,他来我家只买了一些不值钱的东西,看起来很多加起来不超过五百,我爸妈知道他刚工作没钱我觉得差不多,我们一家人没和他计较过什么,知道他家条件不好,他上学都是他妈一个人辛苦赚钱供他
这次我去他家临走时他妈塞给我一个红包,我摸着很薄,感觉没多少钱估计就几百,等我回到家打开发现只有一百,我气得喘不上气,男朋友他妈没钱我可以理解,但男朋友有钱他是程序员,一个月工资最少也有一万,他妈没钱给我包红包,他可以拿自己的钱包啊,我生气后和他吐槽说他来我家是怎么对待他的,我去他家拿的东西都值多少钱,他就生气了,说我不懂得珍惜,这一百块钱是他妈工作两天才能赚到的,我被他气的睡不着哭了一整晚,我回家我妈问走的时候给我塞了多少红包,我都撒谎说有一千呢,假装自己很高兴的样子,现在感觉真不值得,我该咋办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
这个,一百是有点过分了
你们两好好谈谈吧
可能男友妈妈真没钱
为什么我觉得都有点问题嘞…男方是单亲家庭应该家里也不是很富裕吧,可能妈妈包的少了是有点不太好,但男方不是已经道过谦了吗