设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

碰到这样的邻居怎么办?人前人后两幅面孔,经常半夜还在闹,提醒过后还觉得我有问题。

查看数: 7715 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-6-27 15:36

正文摘要:

邻里关系一直也是一个经久不衰的话题,遇到好的邻居是福气。遇到不好的邻居,让人头大。。。 我的邻居平时他家睡觉较晚,经常到半夜11点多他家还有人在家中跳绳、跑动,会有声音传到我家,而我睡眠质量不好,经常等 ...

星星口袋 发表于 2022-6-27 16:08:42

手机震动都能听见?你怕不是有点神经衰弱吧?这事怎么说出去都是你的问题
葡萄酸酸 发表于 2022-6-27 16:07:21

房子隔音不好,有时候并不一定是楼上一层,几层都有可能的。楼主如果手机震动都能听到,那睡眠确实是非常差和敏感,你这种情况住顶楼都没什么用。试试给自己带耳塞之类的有没有用?这位校长说话是有些过但你到网络曝光的意义不大,只是激化矛盾。
最爱西瓜 发表于 2022-6-27 16:07:10
你对声音可能比一般人更敏感一些,大家相互体谅一些算了。他可能觉得你是个女的,不想跟你起冲突,所以会跟你老公说真话,所谓好男不跟女斗,他认为男人跟男人更好沟通,对于这一点你没必要上升到歧视女人什么的。你们双方对声音的理解不一样,他认为他家的声音属于正常作息范围,你认为这些声音打扰到你休息了,所以只能相互理解了。
LI——LI 发表于 2022-6-27 16:07:41
震楼神器了解一下
希望123456 发表于 2022-6-29 10:00:16
手机震动都听到的,估计只有换别墅了
小汝大雅 发表于 2022-6-28 18:47:45
还是校长?
2020lucky 发表于 2022-6-28 15:00:24
我家楼上,每天早上6点准时剁菜,空调水不弄,滴在我家雨棚上,吵的很。有次晚上11点娃儿还在弹琴,
xs_mwv1c3se 发表于 2022-6-28 14:07:51
可乐终结者 发表于 2022-6-27 16:08
一会走路,一会关门,一会拖椅子,手机震动的声音都要约束人家,那人家日子怎么过?就算十点多了,那每家的 ...

就是好恐怖,这个隔音太不好了,那我们睡觉一会儿要上厕所要关门要起来给娃兑奶,经常失眠饿了在家翻来翻去找吃的,,,可是那都是在自己家啊,,,,
余叔叔 发表于 2022-6-27 20:43:01
忍着点少交往,这种人不可能沟通解决得了问题。
xs_btnxkfvc 发表于 2022-6-27 16:55:10
海绵弟弟 发表于 2022-6-27 16:07
手机震动都能听见,也是人才,可以去做情报工作了。写出别人工作职务,纯属道德绑架,你何不把你们家的工作 ...

住隔壁没秘密了,晚上运动都能听见了
xs_btnxkfvc 发表于 2022-6-27 16:46:17
声音可能是四面八方,不确定几楼来的!
wqeqweqweqwe 发表于 2022-6-27 16:08:57

同情楼主,不说心里难受,说了别人还不理解。
小吴要长高 发表于 2022-6-27 16:08:30
现在说燥音的事,就一事论事,不要扯其他,23点没睡的人多的是,走路,关门,拖椅子不是很正常嘛,总不能非要让人家跟你一个点睡觉啊。如果23点跳绳会不太合适。