设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 碰到这样的邻居怎么办?人前人后两幅面孔,经常半夜还在闹,提醒过后还觉得我有问题。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-27 15:36:35 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
邻里关系一直也是一个经久不衰的话题,遇到好的邻居是福气。遇到不好的邻居,让人头大。。。
我的邻居平时他家睡觉较晚,经常到半夜11点多他家还有人在家中跳绳、跑动,会有声音传到我家,而我睡眠质量不好,经常等到半夜12点以后才能睡觉,但考虑到他家有小孩我也没说过什么。
前两天由于我要早起出差,我在半夜11点半听到还有较大的走路声音便跟他沟通能否今天声音小一点,第二天要出差早起,两人微信上也都说的挺好,并表示相互理解。谁知道第二天他就发消息跟我先生抱怨说我要限制他家休息时间和正常生活发出的声音。我也是挺无语的,跟我沟通的时候说的好好的,回头就去告状了。

后来我知道了这个事情就去问他为什么要这么说,我说他这样跟我说的好好的,回头就去告状是表里不一,搞的里外不是人,结果他没说几句就把我拉黑,还跟我先生说我骂他不是人,要我先生好好管管我,还说是有事跟女人说什么。一直和我先生强调,他跟女人说不着(歧视女权?)
“里外不是人”就变成我骂他“不是人”了?   还有我是女性怎么了,就不能沟通了吗?就不能说话了吗?我们不要女拳,但是该有的对女性的正常尊重总该有吧。我只是协商的口吻说这件事,在他看来是我限制他的生活作息? 碰到这种邻居也真是无语,你们说该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐

手机震动都能听见?你怕不是有点神经衰弱吧?这事怎么说出去都是你的问题
推荐

房子隔音不好,有时候并不一定是楼上一层,几层都有可能的。楼主如果手机震动都能听到,那睡眠确实是非常差和敏感,你这种情况住顶楼都没什么用。试试给自己带耳塞之类的有没有用?这位校长说话是有些过但你到网络曝光的意义不大,只是激化矛盾。
推荐
你对声音可能比一般人更敏感一些,大家相互体谅一些算了。他可能觉得你是个女的,不想跟你起冲突,所以会跟你老公说真话,所谓好男不跟女斗,他认为男人跟男人更好沟通,对于这一点你没必要上升到歧视女人什么的。你们双方对声音的理解不一样,他认为他家的声音属于正常作息范围,你认为这些声音打扰到你休息了,所以只能相互理解了。
推荐
震楼神器了解一下
手机震动都能听见,也是人才,可以去做情报工作了。写出别人工作职务,纯属道德绑架,你何不把你们家的工作职务也报一下。

素质高的人用不着别人上门说个,上门说一次能有用的,懂得都懂
海绵弟弟 发表于 2022-6-27 16:07
手机震动都能听见,也是人才,可以去做情报工作了。写出别人工作职务,纯属道德绑架,你何不把你们家的工作 ...

其他话不要多讲,已所不欲,勿施於人。换了别人在深更半夜一二三的影响你,作何感想。影响了别人,还怕别人说哒。
一会走路,一会关门,一会拖椅子,手机震动的声音都要约束人家,那人家日子怎么过?就算十点多了,那每家的作息是不一样的,那是人家的基本生活动静,又不是在装修或吵架或弹琴,那只适合住独幢別墅了
现在说燥音的事,就一事论事,不要扯其他,23点没睡的人多的是,走路,关门,拖椅子不是很正常嘛,总不能非要让人家跟你一个点睡觉啊。如果23点跳绳会不太合适。