设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房经验] 38岁拥有了人生中的第三套房子!这期间真的经历了很多很多啊。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
第一套房我记得是12年结婚的时候买的,当时没什么钱还是工地上当小工一名,赚的钱不多只能自己贷款买的第一套房子120多平方三室一厅二卫,前妻每天都是游手好闲的不务正业,只有我一个人工作却得到了她的嫌弃,嫌我没钱没有时间,工资你也不多,出的工资也是上缴给前妻,最终也是耗时5年也是家里的帮助我还了大部分的贷款,也在这5年一直工作遭到前妻的责怪说我没时间陪她,鱼和熊掌不可兼得,二者不可得兼,17年末她正式和我提出离婚,女儿当时只有3岁判给了她我就把房子也留给前妻住,自己一人出来打拼

第二套房和第三套房是在上一年和今年买的,18年一个人只身来到这个城市,这么多年以来我从一个工地工人到包工头到现在拥有一家自己的建筑公司,事业略有所成也该回馈父母,在老家也买了一套房子给父母和女儿住,最后一套是今年买的,希望大家都能心想事成,要相信自己善待自己让自己的生活精彩纷呈,不要误认为是要让某个人后悔而是为了让自己的人生更精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
炫富,感谢好时候吧
推荐
故事写的不错
推荐
太励志了,小工到拥有公司
推荐
房价豆是遭你们给抬高的
推荐
请广大蜀友小心,这个可怕是个骗子哦?第一套不是离婚给前妻了吗?
推荐
恭喜恭喜,收获满满
推荐
给楼主点赞,人生不易,千万不要放弃!
为啥子要把60%所有资产都投资到房子上呢?
妥妥的励志
或者是炫富