设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 怀孕后婆婆应该给一些钱吗?我妈总是给我们塞钱,但是公婆毫无表示!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-23 09:55:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
没什么经验,但是听周围朋友说怀孕之后婆婆多少会有一些补贴。我和老公平常都是给各自父母钱,一直也没这个概念。
但是我最近降薪,老公还贷压力也比较大,我妈总是找借口给我们塞钱,但是公婆毫无表示甚至找我老公要钱,还要到时候租房子让他们过来,最近就越想越烦。我该跟老公说一下这个不满吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
虽然婆婆一般都会给钱,但按道理来说,这个给钱也不是婆婆的义务~只是你妈妈一直在补贴小家的话,你心理不平衡是很正常的,我觉得可以和你老公沟通下
推荐
那些说什么父母没义务的真是搞笑了,估计大多数都是不愿意管自己小孩的,父母不帮衬,就这个年代。多少年轻人买得起房,买的起车?玩呢?但凡有点责任心的父母都会尽可能的去帮衬儿女,只有生出来不管,不负责的父母才会自己过自己的,这种人还配称为父母?
推荐
都已经工作了,为什么还指望父母给钱,给双方父母钱是应该的。觉得经济紧张,年轻人就应该努力学习、努力工作、多赚钱。至于怀孕生子,本来就是小夫妻自己的事,父母没义务支持,有体力、经济上的支持应该心怀感恩。
推荐
匿名者 发表于 2022-7-23 09:56
现在年轻人有点自私了,把钱看的太重,怀孕是件正常的事,为什么要父母给钱,你公婆要是有钱肯定会给的,但 ...

父母压力大,年轻人压力就不大吗?不给可以,但是问刚结婚的子女要钱也是过分的
公婆没有义务给钱,但是实际当然是要钱对你们小夫妻有利可以缓解你们的压力。。。
她公婆问她老公要钱。这样的公婆是有点过份的。儿媳怀孕期间就算帮不上忙,也不要给压力吧,小年轻也不容易。等小孩大点,儿子儿媳事业稳定点再要钱不行么?
匿名
匿名  发表于 2022-7-23 09:56:57
现在年轻人有点自私了,把钱看的太重,怀孕是件正常的事,为什么要父母给钱,你公婆要是有钱肯定会给的,但是你说出来就不好了,如果公婆家里还有未成家儿女,父母压力也大的,如果父母身体不好也有负担的
公婆自愿给你就拿着 不给也不应该怪他们 你妈给你钱 也许是你爸妈的经济条件比较宽裕
不便评论。并不是每个父母都是爱子女,有的父母爱自己胜过爱子女。
艰苦奋斗   自力更生   丰衣足食   老一辈都是这样过来的