设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 外地人想在绵买一套房,树高·上院能买吗?想定居在绵阳,也为孩子以后上学考虑。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-7 11:18:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
外地人想在绵阳定居,不想再租房子了,闲暇时间也了解了一下觉得园艺山上面有些楼盘还不错,学校也多,也是为孩子以后升学那些考虑做准备,想问问大家觉得树高·上院怎么样?能买吗?我看了哈差不多一万多点点一个平方,我们两口子勒紧裤腰带还是能勉强拿下,但就是害怕选错地方
有么有懂行的人,这个觉得这个楼盘怎么样呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
事实上这种房子9000都卖不动吧
推荐
价格有点偏贵!位置也有点尴尬
推荐
楼主能买的起一万多点的楼盘,虽然是勒紧裤腰带,但就冲能卖的起这一点,我想广大西蜀网友就不必要为楼主操心了吧,能有这经济实力的,都不傻。至于树高上院能不能买的问题,这更不用广大西蜀网友操心了,树高上院一万多价格的,都是别墅。建议楼主新开一贴:"为孩子以后上学考虑,想在绵阳买套别墅,大家有好的建议吗?"
推荐
还不如买个学区好点的老破小,价格还不贵压力也不会太大,顺带子女的教育问题也解决了
推荐
园艺山的房子买了你还得勒紧裤腰带给娃儿交私立学校的学费。资金不充裕最好还是买老城区的公立学区老房。
推荐
一万多是叠拼吧
推荐

绵阳读高中是需要考试的,要上分数线才能到某个高中去读。
推荐

不要来绵阳读书了,太累了

高中可以租嘛
建议你们不要太着急
最好先到你心仪的学校问问他们的条件再决定