设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

美的售后乱收费用!居然收了我合在一起190元的上门费和高空费。

查看数: 54236 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-15 02:20

正文摘要:

若大一个美的集团,400客服居然没有24小时服务电话。 事情是这样的家里的卧室2019年3.20号安装了一台美的冷静星二代(1.5p不是高端机,就一般的机器)前几天突然制冷效果差,今天上午打的400热线,提示我会有上门费40 ...

我是老徐 发表于 2022-8-15 14:59:49
蓝湖 发表于 2022-8-15 13:46
突然我就觉得还是长虹好,质保5年。加氟80元,换压缩机免费(质保期内),没有啥上门费,高空费,他干的就 ...

我们家2013年买了三台长虹空调,一个柜式两个挂机,只是客厅空调不制冷师傅上门来看了弄了一下,就没有花钱,其他几个空调从来没有出问题
蓝湖 发表于 2022-8-15 13:46:30
突然我就觉得还是长虹好,质保5年。加氟80元,换压缩机免费(质保期内),没有啥上门费,高空费,他干的就是这个活,良心企业。
xs_5btg7nvg 发表于 2022-8-15 21:09:57
xs_10049 发表于 2022-8-15 09:33
那些就是乱收费,以前我们茶楼的空调找的一个师傅修,收费很便宜。今年我家空调要加氟也找的他,我家八楼, ...

我也坐等维修师傅电话哈
/简单 发表于 2022-8-15 18:01:39
xs_10049 发表于 2022-8-15 09:33
那些就是乱收费,以前我们茶楼的空调找的一个师傅修,收费很便宜。今年我家空调要加氟也找的他,我家八楼, ...

友友,能给一个维修师傅的电话吗?家里的空调也要加氟
忘忧草我的 发表于 2022-8-15 11:02:11
2019年买的。。。。还不如外面找师傅修。官方售后本身价格都乱
xs_10049 发表于 2022-8-15 09:33:48
那些就是乱收费,以前我们茶楼的空调找的一个师傅修,收费很便宜。今年我家空调要加氟也找的他,我家八楼,也是要站到外面去,他最后收了我180元。
嘟嘟2017 发表于 2022-8-15 06:54:27
投诉他啥。
7201152wxc 发表于 2022-8-17 18:08:05
绵阳的各个售后都是私人承包了的
一切重新再来 发表于 2022-8-16 20:32:18
这些钱都是他私人吞了
蓝湖 发表于 2022-8-16 13:42:24
然妹尔 发表于 2022-8-16 07:36
这么便宜啊,能推荐个师傅电话吗

错。你不要师傅打电话,要打400电话报修,你找师傅肯定就乱收费了。
雨的印记w 发表于 2022-8-16 13:28:35
CHELSEA 发表于 2022-8-16 12:46
不要找什么厂家的售后,坑死人,就找路边电器维修的,起码少一半

我找厂家的,一个主板坏了,收了800
xs_0420tpla 发表于 2022-8-16 13:25:22
徐明章 发表于 2022-8-15 19:28
估计遇到了贴牌维修站

不是贴牌,就是个歪的。第二天我打电话问师傅门面的地址,他告诉我没得。他说他们是跟美的合作的。我当时就问他总有个注册地址,店名。他说没有。我还录音了,
xs_0420tpla 发表于 2022-8-16 13:23:00

是一个歪的美的售后,根本就没得地方投诉。
xs_0420tpla 发表于 2022-8-16 13:22:11

修?加氟600块,是你,你修吗?
CHELSEA 发表于 2022-8-16 12:46:56
不要找什么厂家的售后,坑死人,就找路边电器维修的,起码少一半
雨的印记w 发表于 2022-8-16 12:12:04
xs_0420tpla 发表于 2022-8-16 09:51
你在绵阳那个区,

游仙区,,,
xs_0420tpla 发表于 2022-8-16 09:55:25
雨的印记w 发表于 2022-8-15 20:52
长虹收费合理吗??我家也长虹,坐等师傅来,就怕遭拷棒棒

一定要联系到真的售后,他们是有收费标准的。直接在公用号里面能看见,