设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 求助!婆婆是个好人但不喜欢婆婆,是正常的吗?是我太小心眼了吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-21 23:22:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚两三年。公认她人很好,很善良,但很啰嗦,很传统,想要我们夫妻和他们同住(已拒绝),会出于好意强迫我吃很多东西,给我20年前的衣服(怕浪费),备孕有点难但是每次见面都要问我有没有动静…
抱怨这些我挺不好意思,大家也都说她是好人,但我就是不太想和她见面,又有点罪恶感。有时候真羡慕婆婆是个坏人的家庭,就可以理直气壮不见面了,想问问朋友们这正常吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老公可是婆婆生的,也是婆婆一手遮天带大的,试问有朝一日你做了婆婆,未来儿媳对你这样,你会作何感想?
推荐
关心媳妇的 不好,不关心的也不好,婆婆难做
推荐
正常的,非必要不用非见的,按照她现在表现的苗头来说,减少见面对你们彼此都好。
推荐
观棋不语 发表于 2022-8-22 07:08
婆婆99次对媳妇好,有一次对付不住那就是坏婆婆。亲妈99对女儿不好,有一次对女儿好,女儿一定说我妈好好哦 ...

所以说,这就是亲妈和婆婆的区别啊
推荐
我也有儿子,这个是教训,偶尔聚聚,还是不在一起,还要不能多管闲事,唉,好人也不好,坏人又不会做,把握分寸有点难,选择距离也好!自己清闲不安逸蛮?!但我又看到网上媳妇抱怨婆家妈没在她孕期、月子期照顾,难不成就是我需要你的帮助你就得住一起侍候,不需要了就滚回老家吗?!
推荐
远香近臭还是要保持距离的 自己妈妈有时候唠叨还心烦呢,更何况婆婆
推荐
当然是正常的……这个世上好人很多,但俩人性格不合处不来是常事。
很正常!家家都有难念的经,一家不知道一家苦,每个人的生活理念不同,要相互理解包容!
婆婆也是为你着想的,为什么要去讨厌她,那是你老公的妈妈,没有他哪来你老公呢,不要太自私
这么讨厌一个好人,看来你也是个难伺候的主,我要是你婆婆,肯定不会邀请你一起住,伺候你吃喝拉撒,这不是自寻烦恼吗?自己一大把时间在家歇歇躺躺不好吗?热脸也得找对人去贴哦。
正常的,她只是你先生的妈妈,对于你而言其实就是个陌生人,不亲近就不亲近吧,只是别惦记她的房、她的钱……