设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 无语!绵阳欧派太霸道了,客户未见到货品前就要全额付款。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳欧派太霸道,霸王条款要求客户未见到货品前就全额付款,在这和协社会下谁给他们的特权,完全不顾消费者的基本权益,简直不如绵阳母猪湾的个体商户,更不如绵阳quan友店,而且它的服务水平大家看一下,这服务水平简直是惨不忍睹,一天催钱比催命还积极,说的就是宜家美国际家居的欧派店。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
不买他的就是了,其它品牌多的是
推荐
这么垃圾的吗?
推荐
说实话有点垃圾
推荐

母猪湾的商家服务态度都比欧派好多啦

两万多都付啦,几百元尾款,一天像催欧派的命一样,不给好像就给你丢到那
唉,这些橱柜老板是赚安逸了的哦,啥子板板些能要2万多嘛!
匿名
匿名  发表于 2022-9-25 07:18:30
现在定制家具好像都是付全款才下单生产
他可以要,你可以不给
kongkongkong。。。。上来就打孔。。kuakuakua。。机器挂上去。。。啊呀MD欧P哟,吊柜与烟机间隙大得可以塞进拳头。。。又kongkongkong。。。机器取下又挂上。。。。好好的磁砖多硬是多长俩鼻孔。。销售和售后还说没得影响。。你们真应该在你们欧P展厅的展品柜内部打满鼻孔,通风又透气,还不影响欧P脸面。