设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】高新区又一城二期违章搭建,多次投诉,至今仍在施工,希望管理!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
高新区又一城二期违章搭建,多次投诉,至今仍在施工,希望有关部门处理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
网友您好,针对您发帖投诉“高新区九洲又一城二期违章搭建”的问题,经核实,该问题属实,九洲又一城二期原缺一门火锅楼顶平台上存在违规搭建的钢架,经询问物业及业主,该处违规搭建是业主准备安装太阳能光伏板所搭建的钢架,目前未取得相关审批手续,执法人员已要求业主停工,并办理相关手续。下一步大队将加强对该区域的巡查,制止新增违章搭建。
感谢您的关注。

高新区
2022年10月13日
推荐
高新区 发表于 2022-10-13 09:40
网友您好,针对您发帖投诉“高新区九洲又一城二期违章搭建”的问题,经核实,该问题属实,九洲又一城二期原 ...

建光伏需要搭建一层楼吗?需要修几米高吗?不要侮辱人民群众智商,市区里面不解决,我们就到能解决的地方去
推荐
又没挡着你,懒得去投诉呢,结果没没人理自己呕一肚子气
推荐
心态问题哦……
这怕不是在做防水哦
打12345市长热线,要求将结果回复给你

你懂个毛线,这明明就是挂羊头的,上面假装光伏,下面摆摊摊