设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[曝光台] 【已回复】警钟街黄家巷一号院屋面堆满土养鸡漏水,和社区反应3年无人管。

匿名
匿名  发表于 2022-10-24 16:19:47
绵阳市住建委 发表于 2022-10-24 08:47
网友您好!您所反映的问题我委已转至绵阳市涪城区综合行政执法局办理,待办理完毕会将结果向大家通报。

综合执法局只半个小时就显示的已处理,也没有处理结果和反馈

还是自已强硬点吧!
已处理就是已经知道的意思???
尊敬的网友:您好,您反映“警钟街黄家巷一号院楼顶饲养家禽扰民”问题已收悉,我局高度重视,立即责成辖区中队调查处理,现将有关情况回复如下: 10月25日上午,我局执法人员到现场调查处理,经查,多户业主在楼顶大面积种植蔬菜花卉并饲养家禽。执法人员向当事人宣传了相关法律法规,指出在城区住宅区违法饲养家禽对市容和环境卫生,对周边居民正常生活造成的严重影响,责令其限期予以改正。下一步,中队将联合社区督促当事人整改到位。如您再次发现类似问题,可向我局辖区中队反映(联系电话:0816-2214167),我局将第一时间进行处理。最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的关心与监督。
                                                                                                     绵阳市涪城区综合行政执法局
匿名
匿名  发表于 2022-10-25 16:54:14
收到,非常感谢,关注后续处理的情况
匿名
匿名  发表于 2022-11-2 16:00:53
一周过去了,一点动静都没有