设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 岭南神韵门口停车乱收费,提出质疑之后不管不问,这种情况是哪个部门在监管啊?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是11月6号开车路过岭南神韵,看见岭南神韵门口做核酸没有人,就把车停在路边停车位上去做核酸,前后不会超过5分钟,停车凭证上显示停车时间是11点过6分,做完核酸后我就开车到公汽司修理厂去修车,修完车后缴费时间是11点30分,回家后用微信扫码停车凭证,居然显示我停车17分钟,收费4元,我想请绵阳市城市停车管理有限公司,你们有哪位能从园艺山岭南神韵7分钟开车到公汽司修理厂,修完车还缴了费,我打电话就我停车费用提出了质疑,他们现在是不管不问,我想问问路边停车是智能计费,还是人工计费,是智能计费出现错误,还是人工故意为之,这种乱收费又有那个部门在监管,我们又应该找那个部门投诉,又有多少绵阳市民像我这样被多收了费,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
对,我做完核酸就去公汽司修理厂了,我做核酸不会超过5分钟,停车凭证显示我停了17分钟
板凳
中招的多了。
地板
我还是遇到过得,就是不晓得是咋个算得
意思是说你做个核酸然后就开车了,现在停车截止时间显示的是30分?
太坑了吧 ,这个
这个上面不是说的不足两小时按两小时算,4块一个小时,是不是也是不足1小时按一小时算呢?
没有办法……
离开时找停车收费员现场缴费,就不会中招了
是15分钟免费,超过15分钟计费